Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2014, 19:53   #577
mayorvs
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: mayorvs вне форума
Был(а): 2025-04-27 21:00
Автомобиль: Renault Duster 2.0 Privilege 4х4 ESP
По умолчанию Re: Мини-мойка

Сейчас опять мотался по магазинам, которые торгуют вперемешку разными брэндами. Вот уже второй, адекватный продавец говорит, что потихоньку от Керхеров уходят. Во первых марка зарекламированная и есть полностью керхеровские магазины, во вторых возвраты в гарантийный и обращения по ремонту в постгарантийный период, пусть ими занимаются ориентированные магазины одной марки. Данные ремонты дороги для покупателя и частые случаи, когда какие либо протечки тянут за собой другие узлы. Что пятая серия 3-6 летней давности выпуска хороша, согласны все. Что ожидать от новых моделей в пятой серии, непонятно, это признали даже в керхеровском магазине. Опыта разборки и взгляда на потроха, пока не было. Т.е. опять Штиль 128 для меня в лидерах И да, еще всплыла забытая мной марка вполне достойной мойки, Portotecnica. Правда у них не видел ранее моделей в этом ценовом сегменте, буду читать, вытерплю еще сутки

---------- Добавлено в 19:53 ---------- Предыдущее написано было в 19:49 ----------

иван3, я верхний вентиль закрываю полностью на минус и приоткрываю обратно всего градусов на 20. Вчера читал, что качество может разнится из-за материала внутренностей, пластик или латунь. У мну вроде видно, блестит латунь внутри.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!