Цитата:
Но для достижения максимальной для дизеля динамики его достаточно крутить до 3500, максимум (я так ни разу не раскручивал) 4000 оборотов. Бензинку же приходится раскручивать минимум на 1000 об больше. ИМХО.
Именно это я и имел ввиду, говоря о разности в шумности двигателей.
|
Вот как вы лихо подменяете понятия. Говорили про езду по трассе. Про комфорт шумов. И тут на тебе расклад Бензинку надо крутить до 5000-5500 оборотов.
Бензинку крутанул на 5500 выполнил маневр и сбросил, а дизелист будет еще выполнять и выполнять тот же маневр выгадывая дистанцию с встречкой.
Тут бы посмотреть сухую статистику разгон 100-120-140 кмч на бензе и на дизеле на механике. Я думаю будет очень все печально. Речь конкретно за двигателя Дастера.
У меня машина на обкатке. Я выбрал комфорт и АКПП. Так вот мне превышать нельзя еще 3000 оборотов. В городе вообще желания не возникает, передачи отщёлкиваются на 2500, ни где не отстаю из потока не выбиваюсь. Основной режим двигателя 1500-1800 оборотов. Может быть пару раз понадобилось чуть интенсивнее поехать под 2800 оборотов - динамики в городе за глаза. А урчания движка где то с 3200 слышимое начинает доносится. Пошел по трассе 100кмч 2660оборотов. Слышно гул Амтела и общий какой то гул машины, двигателя вообще не слышно. По моему не плохо. Езжу крейсерски обычно 110-120 кмч. Ни какого шума двигателя на бензе АКПП на этих оборотах еще нет. Надо обогнать, вдавил и забыл, сбросил до крейсерской и пошел дальше.
Дизель не едет!(в разгон и опаснее при обгонах). Нет акпп!(не удобен). Не экономит до 30 тыс км по сравнению с тем же бензином 2.0. Купил дизель с салона и сразу в проигрыше по деньгам, приехал на первое то 10000 и опять в проигрыше. Считайте все сами. А то что машина задержится после 30тыс км еще не факт. Машины обычно резко продают чтобы решить - жилищный вопрос, непредвиденные большие семейные расходы, машина попала в серьезное ДТП, просто поменять на другую новую хорошую, и тд.