Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 12:20   #6852
Zah23rus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Zah23rus вне форума
Был(а): 2021-04-15 10:43
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
В моей подписи ссылка на дневник расходов на авто и в посте zhiv над вашим постом такая же ссылка - сравните расходы.
Извращены данные с каждой заправки заносить.
Ладно я увидел Ваш средний расход 9.2л. Хотя у дизилистов с того же сайта на Дастерах средний 8. У Бензинок у Дастеровов средний 12-13. Выгоду с 1 км пробега между дизелем и бензином посчитать сможете? Если уж вы такой мазохист калькуляции расходов он лайн. Прям риалити шоу.
Заложите разницу в покупке Бенз вс Дизель, распишите стоимость ТО 10-20-30 тыс на Дизеле и стоимость ТО 15-30 тыс на Бензинке. К 30 тыс с учетом выгоды с каждого км пробега на 30 тыс сделайте выкладку какой автомобиль сколько стал по затратам. Может чо поменялось по цене топлива, может расчетные цифры среднего расхода разные с моими. Интересно же!

---------- Добавлено в 12:20 ---------- Предыдущее написано было в 12:13 ----------

Цитата:
Вы уважаемый сказали, что 2л дизель на Дастере будет медленнее в разгоне до сотни чем 2л бензин. Я с эти с Вами не согласился!
А сложно увидеть что в Хитриле передачи хорошо подобраны по Дизель? Что двигатель хорошо надут и у него Мощьность! больше. (это главный фактор по которому очычно проигрывают дизеля) . Все равно слил на 0.1сек

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!