Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2014, 16:39   #150
Isaev
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Isaev вне форума
Был(а): 2017-12-12 07:39
Автомобиль: Duster Expression 4x4 2.0
По умолчанию Re: Цена на подержаный дастер через пару лет

Цитата:
Сообщение от Олегъ Посмотреть сообщение
По делу сказать - необходимость в кондиционере в обиходе зависит от среды обитания. Чем больше передвижений по а/дорогам средней и малой загруженности, тем меньше необходимость в кондее. И наоборот.
Мне,к примеру,он оказался нафиХ не нужен,но есть. Кому-то окажется нужен,но нет... Лучше,чтоб был,но с двигом 2л, потому как Дастер 1,6 всё же довольно вялый овощ*)))

*по сравнению с 2.0

---------- Добавлено в 23:59 ---------- Предыдущее написано было в 23:52 ----------

Исаич,а обоснуй,если нетрудно.
Зачем должки платить государству,если можно взять на то,что заработал!? имхо,всё иное - понты и от лукавого,из серии "кредит для пенсионера,займи у государства, обеспечь себе достойную старость!!"
Может,я, конеШно, и не прав...

Не трудно. Вот я например не могу достать из кармана 650 и купить дастер. А хочется. Пока буду копить дастер уже с конвеера снимут. Оценивая свои возможности. Сделал очевидный вывод- я готов платить банку за возможность ездить на дастере. И вопрос оформить кредит на 650 или 680 (с учетом кондея) уже не является основным. А кондей - это один из основных элементов комфорта в машине.
Кто то, наверное готов сэкономить 30 т.р. и обливаться потом, глотать пыль и гарь в открытые окна... Я нет...)))

Если выбирать между мотором 2.0 и кондеем. То я опять же посоветую добрать кредитом и взять и то и другое. Адназначна !!!

А теперь по теме. Мне в трейдине предлагали за мой дастер 550-600. Пробег у меня 17 000 год 2013. Я ба его выставлял за 630, отдал бы за 610 т.р Ну как то так...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!