По пенной насадке, думаю
все ясно. Если можно позволить себе, то да, это не плохо. А так, у интерскола все есть. Фрезу из комплекта использую помыть затоптанные коврики (отлично справляется в совокупности с химией грасс), отмыть штампованные диски после зимы, для стирки ковровых покрытий на улице, тут только фрезой. Струйная насадка справляется с своим прямым назначением
Пенник для эмульсии в комплекте есть. В общем то всего хватает. Для просто помыть машинку - комплект. Если только отдельный пенничек под воск, что бы не промывать между шампунем и воском.
Из плюсов, отлично берет воду из бочки всасыванием. Забирал практически до 5 см от дна. У меня из бочки даже мощнее напор, чем из под самотека в гараже. Но тут может играть роль повышенное напряжение на даче (235 В). Для бочки нужен жесткий шланг и обратный клапан из сантехнического магазина. Тут только главное запустить правильно. Многие не могут без опыта. Главное наполнить шланг водой, укладывая его кольцами в бочку, что бы выгнать весь воздух. Под водой воткнуть обратный клапан в шланг. Конец с клапаном оставляем под водой. Второй конец затыкаем пальцем и вытаскиваем шланг из бочки (он разматывается кольцами) и вытягиваем до мойки. Там по шустрому надеваем конец на фильтр и включаем мойку. Если все таки в шланге останется воздух, мойка не заработает нормально. Один нюанс. Если вода в бочке дождевая и взмученная, фильтр забивается на середине мойки и приходится шланг обратно в бочку и по новому, после прочистки фильтра. Он разбирактся на раз, два, три. Достать резинку-прокладку и толкнуть фильтрующий элемент отверткой в бок, чтобы он провернулся по оси. После этого он легко достается. При незначительном загрязнении сеточки, мощность мойки уменьшается. После заполнения шланга водой в бочке и подсоединения к мойке, нужно дать воде отстояться минут 15, иначе фильтр забьется взвесью от дождевой воды, уже через 5 мин мойки. Больше времени уйдет на перезагрузку

Ну и возьмите за правило, хотя бы иногда увлажнять резинки-колечки на шлангах, фильтре, силиконовой смазкой, особенно перед зимним периодом. От Интерскола только хорошие впечатления, тем более учитывая, что куплена за 3500 (АМ 120/1500). И кстати, после демонстрации помывки и результата вживую, многие не верят, что такая чудная машинка с алюминиевой помпой, стоит менее 4000. Как минимум, более десятка знакомых и малознакомых приобрели ее после пробы у меня. Кстати ни одна не сломалась за год. Поэтому как то совсем не знаю что думать про множество претензий на их форуме, где практически сразу у людей лопается нижняя крышка помпы. Надеюсь форумчан сия чаша минует.