Привет всем!
Прочитал посты за два дня и ошалел мало-мало.Что за базар Вы тут развели,ребята?Последний раз прошу всех!!
Пишем только по теме.Все вариации/эмоции на оценку как самой темы,так способов её реализации,действий участников и прочее-или в личку,или открывайте свою тему-и вперёд.
Максим,напоминаю специально тебе содержание
комментария модератора в начале темы,на которую здесь ссылались,- как образец ведения обсуждения.Там Олег пишет чёрным по белому
для всех!!
Цитата:
Комментарий модератора
Олегъ:
Господа-товарищи! Необходимая информация к размышлению!
Клубный слёт - мероприятие массовое,в котором не могут быть учтены абсолютно все пожелания каждого,и удобства будут скорее условные и самые необходимые,как-то: вода,еда,выпивка,укрытие от дождя. Как в коммунальной квартире,общаге,армии, придётся кого-то терпеть,чем-то жертвовать,с кем-то делиться...
В общем,искать компромиссы! Иначе,получится не дружеский слёт,а унылая вечеринка малознакомых компьютерных зануд с претензиями.
Это вам не на форуме в темах спорить. Надо в первую очередь это отложить в своей голове, не надо зацикливаться только лишь на себе. Только тогда всё получится!
Без обид! Надеюсь,все поняли,о чём я...
С уважением,ОлегЪ !
|
Всё ясно-понятно?? Нет? Тогда я поясню:
-Если предлагаемые участниками темы варианты проведения встречи тебе лично не подходят вообще или в частности какой-то ,-значит,придётся с этим как-то жить. Что делать-я тебе не советчик,решишь сам. Но хаять всех и вся за то,что предлагаемый тобой вариант большинством не воспринимается-так быть не должно в любой теме и здесь тоже.Ты предложил свои даты,свои места свой формат;другие также-никто ничего не тёр-просто твой вариант не катит.Не подходит.Почитай обсуждение.Поэтому никто и не выставлял твои варианты в опросах.И формат встреч,заявленных тобой-тоже не всех интересует.Также как и тот факт,что то,что интересно большинству,обсуждающему эту тему,-не очень интересует других.Ну и что теперь?
Всех несогласных чмурить и козлить? А именно на эти мысли наводит содержание и тональность твоих постов в этой теме.Специально ответил тебе здесь,а не в личке,чтобы все участники видели и понимали что и как происходит в нашей теме.
Надеюсь,в последний раз уделяем здесь столько внимания этическим проблемам.