Цитата:
Сообщение от Master-hand
Дастершоп77, спасибо. Сборный груз для Краснодара получил. ТК действительно получилось в полцены, нежели доставку каждому по отдельности.
|
Давно работаем

---------- Добавлено в 10:09 ---------- Предыдущее написано было в 10:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Антон74
Я бы взял передние. Доставка в Каменск-Уральский
|
Подписка уже окончена. Следите за новыми клубными закупками.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:09 ----------
Цитата:
Сообщение от MAXOLLL
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, что означает бирюзовый цвет "ника" в вашем (нашем) списке желающих?
|
Значит оплата получена и заказ будет отправлен.
---------- Добавлено в 10:10 ---------- Предыдущее написано было в 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от василиск
Дастершоп77,Здравствуйте!Поясните мне,пожалуйста,что значит "синий" цвет Ника,что с моим заказом?,и как мне его отследить(номера для отслеживания у меня в ЛС нет).Оплата заказа-от 10.04.14.,спс.
|
Оплата получена и заказ будет отправлен.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 10:10 ----------
Цитата:
Сообщение от shev073
Дастершоп77, Сообщите пожалуйста, Вы отправили заказ на Тюмень?
|
Отправка планируется в среду! Извините за задержку.
---------- Добавлено в 10:11 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------
Цитата:
Сообщение от Амиго
Дастершоп77, Добрый вечер!Седня получил посылку с Москвы(думаю что они это-брызг.задние-просто еще не вскрывал еще  )Спасибо!
|
Отлично!
---------- Добавлено в 10:14 ---------- Предыдущее написано было в 10:11 ----------
Пояснение: Мы отправили брызговики со склада магазина, чтобы сделать рассылку побыстрей. Клубная закупка ещё не поступила на наш склад. Т.е. после утверждения окончательного списка мы заказали необходимое число брызговиков. На складе кончились задние брызговики. Клубный заказ приедет во вторник (если не будет сбоя в ТК). Как только получаем задние брызговики - отправляем оставшимся участникам.