Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 11:02   #6908
@ндрей86rus
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: @ндрей86rus вне форума
Был(а): 2021-06-10 09:44
Автомобиль: Duster 2.0-АКПП, PRADO 150-Дизель, Suzuki Vitara 1,6 4WD.
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от sapvel Посмотреть сообщение
Перефразируем! Почему Вы выбрали бензин, хотя это в Вашем профиле не видно! Только не надо оперировать ценой на машину (считать чужие деньги не прилично). Ведь есть Дастер и по цене 469 тыс. руб. Судя по Вашим непримиримым высказываниям против дизеля, Вы ни когда на дизеле не ездили, рванулись рубить"правду-матку" не прочитав все посты с 1-й страницы. Вам уже математически HID показал разницу стоимости эксплуатации дизеля и бензина на 1км (в два раза). И даже это не самое главное. Большинство владельцев, выбравших дизель, водили или водят и бензинки, но пересев на дизель только утвердились в своем выборе.
Мне нравятся такие высказывания, мляха еслиб он поездил на дизеле можно подумать он бы его сразу взял.
Я с Александром (aik78), столько на диезльном дастере наездил, у него только дизеля последние лет 15, но даже он уплювался от его тошнотной динамики, хотя очнь нацелен на его покупку был и деньги под него копил, накопил и пошел покупать. В итоге заказал сангенг акшин с 2-х литровым дизелем в 150 лошадок, не попадись ему в тот день на тестдрайв дизельный дастер, он бы его купил.

У меня и дизеля и бензинки были, но выбирать авто только потому что дизель это бред, а потом укакиваясь перед всеми рассказывать как хватает этой зверской динамики для нормальной езды.
Да мне иногда и хватает динамики 3-х дверной нивы, но я за грибами, рыбалками и охотоми 5% времени и пробега езжу, от общего и каждодневно тошнить с подобной динамикой рассказываю, что её хватает, это бред. Такое могут рассказывать люди которые лучше тазиков с логанами ничего в этой жизни не пробовали.
Я в живую из близких знакомых разговаривал со многими знакомыми владельцами дизельных дастеров и не один не говорил, что его радует и устраивает динамика дастеровского дизеля.

Никто никого не уговаривает бежать продавать дизельные дастеры или не покупать их. Лично мне пофиг вид топлива, и я к машинам отношусь как к средству передвижения и стараюсь менять их не реже 5-ти лет, но при выборе всегда взвешиваю все плюсы и минусы авто, и ни одного плюса у дизельного дастера перед бензиновым не вижу.
Дастер и так машина далеко не идеальна по многим параметрам, но еще и отсутствие динамики с 10-ми интервалами ТО, на корню все убивают.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!