Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 12:11   #6917
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Ну турбованных уменьшена степень сжатия
мож я чего не понимаю... а куда и чего он тогда турбиной дует, если у него степень сжатия уменьшена?
Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Турбо бензинка - убийца Дизеля.
это вы о фольцевских TSI наверно? О тех что ходят 100 - 150 тык и идут под замену, потому как абсолютно не ремонтопригодны?
Цитата:
Сообщение от Zah23rus
HID доказал что он попадает в 1% дизельных Дастероводов, со своими странными условиями эксплуатации и задачами, когда Дизель на Дастере может быть действительно оправдан. Он использует Дастер как грузовик, фуру, с необходимостью выезда на проселок.
Вы чужие сообщения читаете через одну строчку или через две? Где я такое доказывал? Вы уже и форумчан путаете, что меня впрочем не сильно и удивляет...

Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Да все говорят. Вы ценники видать знаете. Давайте прокалькулируем цену ремонта, если допустим машина приехала на АЗС, а слив только закончился. И у Дастера бензинка и Дизель нельют топливо с водой? Какая цена ремонта будет в обоих случаях?
А еще хотелось бы услышать цену ТНВД, и форсунок на КомонРейле, чо там еще я забыл уже, не дизелист сорри. Ну и нососа и форсунок на Бензинке, ну так для сравнения, если уж Вы сами за форсунки начали, я Вас за язык не дергал.
Лихо вы понятие "сложность ремонта" подменили понятием "стоимость ремонта"...
Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Нравиться окупать машину год, а потом копить ни вопрос,
личная машина в принципе не окупается - у меня например вообще в планах не стояло как-либо отбить разницу в стоимости дизеля и бензина, мне важнее после покупки реже заезжать на заправки и меньше оставлять там денег, но вам этого не понять как видно...
Цитата:
Сообщение от Zah23rus
нравиться ездить на утюге пожалуйста. Нравиться обгоноять на Дизельном Дастере 11 секундный МПС - наслаждайтесь.
нравится и наслаждаюсь дальше то что?

---------- Добавлено в 13:11 ---------- Предыдущее написано было в 13:09 ----------

Цитата:
Сообщение от Zah23rus
Может мне надо было как сестре купить Q5 CDI и тоже считать, что я экономно поступил, по сравнению с Дастером 2.0. А чо? Ведь Q5 2.0 CDI реально меньше денег на заправках оставляет, чем Дастер 2.0.
может вам тогда стоило взять Гранту - разница в цене то еще больше!
Каждый покупает машину за ту цену, которую он в состоянии заплатить и под те условия, в котрых ездить ему лично. По этому утверждать что чужой выбор какашка, лишь на основании того что этот выбор не подходит лично вам - глупость.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!