Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2014, 12:24   #6918
Zah23rus
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Zah23rus вне форума
Был(а): 2021-04-15 10:43
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

а5 25 ?

Как долго Дизельный Дастер не хуже обгоняет чем 2.0 АКПП? Первые 30метров? А после 60кмч? А если АКПП не Кик Даунить до 4500 оборотов(больше не крутит), а переключить в ручной режим и крутить поболя, если надо(конечно быстрее МКПП 2.0 не уеду)?

2-е самообман. Выгода Дизельного Дастер только ооочень в частных случаях, и ворованная соляра в их числе.

---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее написано было в 12:13 ----------

Цитата:
мож я чего не понимаю... а куда и чего он тогда турбиной дует, если у него степень сжатия уменьшена?
погуглите турбомоторы.
Цитата:
это вы о фольцевских TSI наверно? О тех что ходят 100 - 150 тык и идут под замену, потому как абсолютно не ремонтопригодны?
На ТСИ свет клином не сошелся. Турбодвигатель даже Ауди бегает на моих глазах с 2006г. Пробег 150тыс. Турбина пока еще родная. Вы реально будете на машине ездить больше 200т км ? Не хотелось бы сводить все к - Хорошо быть здоровым и богатым.
Цитата:
Вы чужие сообщения читаете через одну строчку или через две?
Да, сорри перепутал с другим форумчанином.
Цитата:
Лихо вы понятие "сложность ремонта" подменили понятием "стоимость ремонта"...
Меня, как потребителя, интересует только цена ремонта, остальное пусть интересует ОД до 100тыс или 5лет. Но ценник ремонта Дизеля не кошерный согласитесь.
Цитата:
нравится и наслаждаюсь дальше то что?
Каждому своё - Бухенвальд
Цитата:
может вам тогда стоило взять Гранту - разница в цене то еще больше!
Каждый покупает машину за ту цену, которую он в состоянии заплатить и под те условия, в котрых ездить ему лично. По этому утверждать что чужой выбор какашка, лишь на основании того что этот выбор не подходит лично вам - глупость.
Выбор Дастера после Шнивы даже расписывать не надо. Интересовал более надежный 4х4 с клиренсом и углами въезда, бездорожье без фанатизма, такое где потом можно ходить, меньший расход, большая динамика, меньше шумов и хорошо, что появился АКПП. Задачи: Город - объезд пробок гравийкой кварталами, парковка на бордюрах, рельсы. За городо - охота, рыбалка без фанатизма оффроуда. В гараже +2121 для фанатизма.
Я хотел бы услышать реальные ЗА Дизельного Дастера и условия когда это выгодно, но пока их услышал только два - груженный дальнобой с клиренсом и халявная соляра. Очень интересно. Но остальные стесняются или выкручиваются или самообманом занимаются.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!