а5 25 ?
Как долго Дизельный Дастер не хуже обгоняет чем 2.0 АКПП? Первые 30метров? А после 60кмч? А если АКПП не Кик Даунить до 4500 оборотов(больше не крутит), а переключить в ручной режим и крутить поболя, если надо(конечно быстрее МКПП 2.0 не уеду)?
2-е самообман. Выгода Дизельного Дастер только ооочень в частных случаях, и ворованная соляра в их числе.
---------- Добавлено в 12:24 ---------- Предыдущее написано было в 12:13 ----------
Цитата:
мож я чего не понимаю... а куда и чего он тогда турбиной дует, если у него степень сжатия уменьшена?
|
погуглите турбомоторы.
Цитата:
это вы о фольцевских TSI наверно? О тех что ходят 100 - 150 тык и идут под замену, потому как абсолютно не ремонтопригодны?
|
На ТСИ свет клином не сошелся. Турбодвигатель даже Ауди бегает на моих глазах с 2006г. Пробег 150тыс. Турбина пока еще родная. Вы реально будете на машине ездить больше 200т км ? Не хотелось бы сводить все к - Хорошо быть здоровым и богатым.
Цитата:
Вы чужие сообщения читаете через одну строчку или через две?
|
Да, сорри перепутал с другим форумчанином.
Цитата:
Лихо вы понятие "сложность ремонта" подменили понятием "стоимость ремонта"...
|
Меня, как потребителя, интересует только цена ремонта, остальное пусть интересует ОД до 100тыс или 5лет. Но ценник ремонта Дизеля не кошерный согласитесь.
Цитата:
нравится и наслаждаюсь дальше то что?
|
Каждому своё - Бухенвальд
Цитата:
может вам тогда стоило взять Гранту - разница в цене то еще больше!
Каждый покупает машину за ту цену, которую он в состоянии заплатить и под те условия, в котрых ездить ему лично. По этому утверждать что чужой выбор какашка, лишь на основании того что этот выбор не подходит лично вам - глупость.
|
Выбор Дастера после Шнивы даже расписывать не надо. Интересовал более надежный 4х4 с клиренсом и углами въезда, бездорожье без фанатизма, такое где потом можно ходить, меньший расход, большая динамика, меньше шумов и хорошо, что появился АКПП. Задачи: Город - объезд пробок гравийкой кварталами, парковка на бордюрах, рельсы. За городо - охота, рыбалка без фанатизма оффроуда. В гараже +2121 для фанатизма.
Я хотел бы услышать реальные ЗА Дизельного Дастера и условия когда это выгодно, но пока их услышал только два - груженный дальнобой с клиренсом и халявная соляра. Очень интересно. Но остальные стесняются или выкручиваются или самообманом занимаются.