Цитата:
Сообщение от Алексаныч
как выполнить соединения и прокладку проводов к замку зажигания (или к другому месту),
|
Прокладку проводов из какого места?
Подключать к замку (я кстати, не подключал, не вижу надобности в этом, работает и так отлично, виртуальный замок уровень чувствительности минимальный,1) проще всего из блока предохранителей (тонкий проводок под предохранитель засунуть, который после замка (см.схему). В случае чего, вынимается и никто ничего не видел.
Цитата:
Сообщение от Алексаныч
к датчику уровня в баке
|
Собственно в баке разъем - средний контакт. Цвет провода зеленый, у БК тоже зеленый. Можно из под щитка приборов, но мне показалось что довести провод до бака горазо проще, чем разбирать щиток и подключать там.
От разъема диагностики, вправо под обшивку подсунул, далее под резинку двери (снять и надеть ее элементарно), и вдоль резинок через салон можно тянуть, до люка бака провода хватает, проблем никаких. Подключать как: можно к проводу прикрутить, но чтобы скрыть следы подключения есть еще вариант: разъем к баку интересный, там есть пустой контакт в центре напротив нужного, туда засовывается новый провод (при том тоненький, иначе контакт ослабнет без провода, можно откусить несколько жилок от имеющегося у БК), загибается и засовывается в нужный контакт. Потом всё это засовывается в бак. Перед поездкой к дилеру проводок элементарно вытаскивается.
Цитата:
Сообщение от Алексаныч
прокладку провода с датчиком температуры
|
Смотря куда выводить. Я куда - см.выше, аналогично проводу бака. Но там плохо, может быть сами найдете место получше)
Цитата:
Сообщение от Алексаныч
прокладку кабеля с колодкой к штатному разъему в вещевом ящике
|
Достаточно внимательно посмотреть и пощупать из под торпедо. Смысл в том что провод заходит в щель между самим разъемом в ящик, и оттуда втыкается. А куда дальше идет провод к самому БК? Опять-же под торпедо, где-либо, как удобнее. Места там достаточно для протяжки, хотя не очень удобно.
Подключение габаритов - в подрулевом переключателе.
Цитата:
Сообщение от Алексаныч
в какие дырки просовывать если устанавливать БК в левый нижний угол ветрового стекла без снятия торпеды?
|
Я не уверен, другие подскажут, но по идее - можно в щель между стеклом которая, провод просунуть и поймать снизу уже.
Цитата:
Сообщение от Алексаныч
Авто у меня на гарантии, самостоятельность не навлечет ли претензий у дилера?
|
Может у самого дилера поинтересоваться, как они это трактуют? Обоснованно, на основании каких-то правил, чем они руководствуются.
Цитата:
Сообщение от Алексаныч
Сегодня обратился к официалам, сказали что установка этого БК потребует 1,5 нормочаса и будет стоить 2000 руб.
|
Мне кажется недорого, хотя смотря как сделают (может всё будет на соплях болтатся))). Я возился точно больше 3 часов. Проблем небыло, просто делал всё аккуратно. Машина тоже на гарантии.