Цитата:
Сообщение от sova
Конкретно знает тот, кто писал эту программу. Я могу лишь предполагать. Для чего нужны данные о расположении файлов и папок, - чтобы иметь возможность по ним перемещаться. Для этого совсем необязательно знать их имена, достаточно знать порядковые номера папок на диске, папок в каждой папке и файлов в каждой папке т.е получаем многомерный массив ограниченный по каждому измерению или динамический массив ограниченный общим объемом отведенной памяти. Что такое массивы и как в них хранятся данные можно почитать в Википедии.
|
Нет индекс это нечто другое. В магнитолах, где идет индексирование конкретно медиа файлов помимо имен файлов, имен папок индексируется ( ну по крайне мере так должно быть в норм балалайках ) еще и внутренние теги файлов содержащие название альбома и т. д. В штатной магнитоле не уверен что индескируется все это но тем не менее индекс это несколько более сложная штука чем просто массив номеров файлов. И имена файлов там тоже используются ( например для быстрого поиска ). К сожалению как именно в данном устройстве проходит индексация я тоже не знаю но думаю там все более менее стандартно для подобных мультимедиа девайсов.
Ваша попытка методом тыка хоть что-то определить конечно заслуживает благодарности , но этот метод не даст ответа (и способа решения проблемы) всем у кого они есть.