Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 17:20   #650
Joiner23
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Joiner23 вне форума
Был(а): 2019-04-26 17:03
Автомобиль: ваз 2104 и Duster 4x4 dci
По умолчанию Re: Брызговики ДАСТЕР-ГАРД от алекс163

Ну что, буду первый.

Заказывал передние брызговики от дастер-гард, доволен на все 100. Дождался наконец задние, заказал по клубной закупке. Получил. При получении еще передних обратил внимание на убогий, тонюсенький пакет, ну думаю ничего страшного главное комплект в порядке. При получении задних убогий пакет разорвался и потерялся крепеж. В транспортной развели руками. Ну да ладно, подберем саморезы. Сегодня решил поставить и очень разочаровался.

Дело в том, что брызговики от дастер-гард короче родных и не закрывают дыру между подкрылком и брызговиком.

Теперь та самая дыра

Таким образом получается, что боролись за эстетику внешнего стиля, но ушли от практичности

Желтым выделена область в которую будет набиваться грязь в бампер, сейчас там относительно чисто. Красным выделена область брызговика которая присутствует на оригинальном брызговике.

У родных брызговиков есть полость которая была забита песком

В общем лучше пусть стоят стандартные и будет чистая полость у бампера. Не могу понять, ведь инженеры Рено не дураки, зачем нужно было убирать кусок брызговика?

Алекс163 спасибо как-то маловато, хотелось бы услышать ваш комментарий!Вы берете не маленькие деньги за свой продукт, так почему не сделать так, что бы он отвечал этой стоимости?

Последний раз редактировалось Joiner23; 27.04.2014 в 16:28.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!