Ну что, буду первый.
Заказывал передние брызговики от дастер-гард, доволен на все 100. Дождался наконец задние, заказал по клубной закупке. Получил. При получении еще передних обратил внимание на убогий, тонюсенький пакет, ну думаю ничего страшного главное комплект в порядке. При получении задних убогий пакет разорвался и потерялся крепеж. В транспортной развели руками. Ну да ладно, подберем саморезы. Сегодня решил поставить и очень разочаровался.
Дело в том, что брызговики от дастер-гард короче родных и не закрывают дыру между подкрылком и брызговиком.
Теперь та самая дыра
Таким образом получается, что боролись за эстетику внешнего стиля, но ушли от практичности
Желтым выделена область в которую будет набиваться грязь в бампер, сейчас там относительно чисто. Красным выделена область брызговика которая присутствует на оригинальном брызговике.
У родных брызговиков есть полость которая была забита песком
В общем лучше пусть стоят стандартные и будет чистая полость у бампера. Не могу понять, ведь инженеры Рено не дураки, зачем нужно было убирать кусок брызговика?
Алекс163 спасибо как-то маловато, хотелось бы услышать ваш комментарий!Вы берете не маленькие деньги за свой продукт, так почему не сделать так, что бы он отвечал этой стоимости?