Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2014, 23:26   #600
d-r Gashe
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: d-r Gashe вне форума
Был(а): 2025-04-29 07:02
Автомобиль: Duster 1,6 4x2 expression
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Цитата:
Сообщение от Da4nik Посмотреть сообщение
~2к км., уже рекламаций!

1- Обувь, после долгой поездки, всегда в пыли. С утра чистые кроссовки, после 500км, кроссовки пыльные, какбудто по проселку 5км шел...

2- Задний бампер, почему, точнее как, пришло в голову сделать его ступенькой, еще и так прилично выпирающей... У х-трила, их35, бампер почти не выпирает, спокойно можно подойти,
залезть в багажник, и при этом, о чудо, не обфаршмачиться!!

3- В моноприводе пол багажника не в "линию", сложенные сиденья и порожек 5 двери, создают из багажника корыто... зачем, как, почто????

4- Пороги, просто их наличие, зачем, к каком пьяном угаре их сделали... Видел как-то на ниву мосты от шишиги вкорячили, так без лестницы в машину не попасть, а тут... недопорог, ни декоративной, и практической пользы. Зачем?

5- Спинки сидений регулируются дурацкими крутилками, вот не проще сделать рычажок??? Нажал, разложил куда надо или зафиксировал...

6- Подсветка багажника, это песня, она тухнет через 5минут,вроде, после закрытия всех!!! дверей... Я плачу. Была приоткрыта задняя дверь, одна задняя дверь, все остальные закрыта, эта
подсветка горела все ночь!!!!

7- Хром, честно, положа руку на сердце, хочу передать реношникам - засуньте этот еб%№?й хром себе в %;%!!!!! Хромированные ободки воздуходувок, отражается в левом зеркале заднего вида, то как-то бликуют, когда едешь от солнца... В общем уже заманали, надо менять.

8 - Задние сиденье, если его разложить, то при установки назад, крепления ремней вытащить геморрой!
Гм...
1.После долгой поездки еще хочется помыться и выпить водки
2. IX 35? Согласен!!! Доплатить всего 300тр. Но зато бампер не выступает.
3. .. зачем, как, почто???? Да лишние 75 л. в багажнике мне не мешают
4. С порожками смирился, постоянные упражнения добавили гибкости
5. Ни о чем...
6. Думаю что это нормально. К тому же у меня ровно через 30мин после выкл зажигания напряжение на подсветке пропадает. Обнаружил случайно когда колхозил нестандартную доп. сигналку и хотел использовать эти +12в в багажнике
7. Можно было отказаться о хрома и сэкономить кучу денег
8. Проблема высосана из пальца.
9. А про бибикалку Дачкик забыл!

Не устраивает меня многое особенно прожорливость в городе до 10л, но цена за expression c кондеем 569тр и высокий клиренс меня успокаивает

Последний раз редактировалось d-r Gashe; 26.04.2014 в 23:38.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!