Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2014, 13:01   #113
S_auto
Координатор

Подробнее

Онлайн: S_auto вне форума
Был(а): 2025-04-08 09:14
Автомобиль: Уже пешком. Продан: Expression+ 4x4, 2 л, все - в бортовике!
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

Цитата:
Сообщение от AkOm68
эл. сигарета только увеличивает тягу к курению и увеличивает кол-во выкуриваемых сигарет!
Есига изначально задумывалась дабы убрать (заменить) аналоговые сигареты из жизни вообще и увеличивать тягу к курению она абсолютно не может! Вот потребление никотина - тут да, увеличиться может, ибо парение реально вкусно.
Цитата:
Сообщение от Бертони
Моя сигарета плохо себя чувствует и я стал больше курить настоящих сигарет.
Если ты готов самостоятельно мотать спиральки, менять нить, проводящую жижу приблизительно раз в 2-3 дня, то моя рекомендация, это мощный аккумулятор (дабы не зависеть постоянно от розетки) и Обслуживаемый Атомайзер - полностью разборный и качественно сделанный. Только с таким набором можно добиться много вкусного пара. Но тут есть минус, увеличивается общий размер девайса.
С другой стороны, знаю много людей, парящих наборы, типа тех, что ты выложил по ссылке и абсолютно не загоняющихся, но практически все они чередуют пар с аналоговым курением. Моя цель была - бросить аналог полностью, я её достиг за один вечер.
Давай еще разок попробую найти в Краснодаре нормального продавана, придешь к нему, покрутишь в руках, попробуешь, послушаешь и решишь для себя, что менее проблемно, затратно и вкусно.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!