Re: НИЖНЕКАМСК
Прошел ТО-1, Итого к оплате у меня вышло 5120 р. Прошу учесть, что сделали еще мне бесплатную диагностику схождения и выяснилось, что нарушено схождение задней оси (у меня полный привод - для переднеприводных только передняя ось актуальна) и пришлось отдать 1020 р за регулировку, а так бы без этой операции вышло бы 4111 (я пришел со своим маслом, сказал, что свечи буду менять на 30 000, а салоный фильтр меняю сам исходя из работы печки/кондея) - никакого сопротивления я не встретил, хотите так - сделаем так, примерно такой разговор вышел. ПРосто отметку сделали в сервисной книжке - масло клиента и указали какое вот и все.
При первом контакте по телефону мне озвучили цену 8000 р, при дальнейшем рассмотрении появилась инфа, что стоимость То-1 будет где-то 8500, т.е экономить можно хорошо, если отказатся от свечей на ТО-1 и салонного фильтра и взяв масло на стороне (я заплатил 890 р за 5 л, те. всего с учетом цены на масло свое у меня ТО обошлось бы без регулировки схождения ровно в 5000, т.е. экономия в 3500 где-то (для машины с кондеем, без кондея - дешевле). А 3500 это уже месячная квартплата почти.
Вот их ценник актуальный
Комплекс сервис 15 - 2349 р.
Сканирование эл.систем - 352 р
Регулировка углов установки колес - 1010 р (не входит в ТО)
Материалы:
Очиститель тормозов - 60 р
Фильтр воздушный 890 р (думаю тут можно тоже секономить немного)
Фильтр масляный 370 р
Антифриз - 38 р
Прокладка сливной пробки 50 р.
Последний раз редактировалось ЮргенНК; 29.04.2014 в 14:49.
|