Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2014, 17:50   #168
Рурий
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Рурий вне форума
Был(а): 2021-08-18 19:24
Автомобиль: Nissan X-Trail
По умолчанию Re: Мурманск. Чип-тюнинг от RSW

Сегодня отвозил тёщу в Мурманск, обратно ехал один. Хотел небольшой отчётик сделать по расходу топлива, да хрен с ним с расходом! У меня улыбка с ушей не сходит уже 2-й час Уже жена допрашивает чё случилось, но я молчу, только вам расскажу
Еду с Мурманска подъезжаю к Апатитской отворотке смотрю в заднее зеркало летит на бешеной скорости X5 притормозив возле моего заднего бампера намекая чтоб освободил полосу я правей он от меня как от стоячего, потом смотрю он тоже в Апатиты поворачивает, ну там кто местный знает крутой длинный подъём в 2-е полосы. Я там люблю двигатель выкручивать обгоняя по 3-5 машин чтоб потом, за ними не плестись по плохой дороге. Ну думаю чем леший не шутит, а кто его знает, ну не люблю я БЭХИ и их водителей, всегда мечтал их поставить на место, сам не веря в свою затею решил попробовать. Итак поворачиваю (до цели метров100) на 2-й передаче и педаль в пол, раскручиваю обороты до 6500 рывком третью, приближаюсь к цели бэха чуть вильнула и резко добавила, ага завёлся! я знаю вас поэтому некогда не решался так делать. Раскручиваю опять до 6500 рывком 4-ю и сам не верю в происходящее БМВ Х5!!! отстаёт Извиняюсь эмоции зашкаливают, да тут такого смайлика нет какое у меня лицо было! Интересно какое лицо было у водителя бэхи наверное вот такое . Это было просто классическое ОПУСКАЛОВО, у него просто не было шанса, просто ноль шансов. Представляете человек купил бэху чтоб всех опускать, а его Дастер поставил на место. Да конечно у водителя БМВ найдётся куча отмазок типо, не та передача была да я не хотел гонятся и т.д. Не надо ля-ля, я видел завёлся, у меня тоже отмазки есть, колёса на тяжолом штампе максимального диаметра 225/70/р16. Короче мужики моя мечта осуществилась! Я БМВ Х5 уделал! Алексей не надо нечего переделывать с прошивкой мелочи это всё и придирки, боюсь что можешь испортить!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!