Цитата:
Сообщение от ХОЧУ
Небольшой - это сколько?
|
100гр
---------- Добавлено в 20:14 ---------- Предыдущее написано было в 19:57 ----------
Цитата:
Сообщение от Андрей ВладимиРЫЧ!
Ребят, подскажите пжл.. Машине 3 месяца, пробег 3500 - сегодня первый раз попользовался кондёром - ехал с ним всю дорогу с работы, до этого включал только для проверки, ну так вот, когда я его выключил - пошел кислый запах, как на моей старой нексии.. Это нормально или долбить ОД??
|
когда кондиционер работает то температура испарителя держится в районе 3-5 градусов тепла что вызывает обильное выделение влаги (конденсирование) из проходящего через испаритель воздуха, собираясь в капли которые сила поверхностного натяжения не может уже удержать этот конденсат стекает по дренажному шлангу на улицу (а некоторым на пассажирский коврик). Как только вы выключаете кондиционер то по мере выравнивания давления в контурах перестаёт отбираться тепло у испарителя, вместе с этим перестаёт конденсроваться влага, а ещё через полминуты накопившаяся влага на испарителе начинает обратно испаряться и несет она с собой запах того что в ней растворилось и испарилось вместе с нею - в основном это аллюминий и бактерии которые размножаются в жидкой среде на испарителе.
Конечно я мог бы просто сказать что запах это нормально, но это мог бы сказать и кто нибудь другой