Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2014, 18:10   #1803
Regas
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Regas вне форума
Был(а): 2025-06-09 20:52
Автомобиль: Гидравлика Porsche 4х4 2li, RS выхлоп Porsche, t' TAMA Lexus RS, FWG Quaife & RWD no slip Locker!,
По умолчанию Re: Межколёсная блокировка

Цитата:
Сообщение от JohnReckam Посмотреть сообщение
Всё таки интересно как Локрайт работает с Есп. Не вредят ли они друг другу? Может есть какое-то описание их работы друг с другом к примеру в заносе на снегу, на мокром асфальте (ну лёд рассматривать не интересно, там просто будет ПОПА). Если кто обладает подобной информацией - поделитесь пожалуйста.
Вы посмотрите мои видео внимательно, как крутятся колеса и примерный вывод можно сделать, у меня нет ЕСП.
А вывод такой, ЕСПи для безопасности, значит оно будет выполнять свое назначение, на любом покрытии,и с любой трансмиссией, и значит не даст вам совершить резкие маневры и занос, если вы сами его не спланируете, но все равно ЕСПи будет вас усмирять, в любом случае.
По моим ощущениям, муфта выполняет хорошую функцию, на данном автомобиле, в режиме АВТО, и не придает жесткости трансмиссии, а значит жопы не будет.
Работа на песке с Локой в заднем мосту в режиме ЛОК показана, песок, это тяжелые условия для любого автомобиля, примерно тоже самое будет, на снегу, глине и льду, только в несколько раз легче, для вас и вашей машины.
Трансмиссия с Локой работает, легко без напрягов, если это в повороте.

Подтормаживание ЕСПи будет придавать курсовой устойчивости, выравнивания крен авто, на 2вд поведение авто, как обычный передний привод.

На многих других авто с ЕСПи , Я ездил с принудиловкой, в заднем мосту, вот это жопа для резины на асфальте, и для авто в скользком повороте.

Мне довелось, побывать на крупной разборке Рено, так вот пообщавшись с механниками, их мнение, если водитель чувствует, возможности своего автомобиля, и контролирует поведение автомобиля на дороге, то автомобиль служит ему долго, если нет, то автомобиль может оказаться у них на разборке.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!