Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 16:04   #690
Sher-khan
Старожил

Подробнее

Онлайн: Sher-khan вне форума
Был(а): 2017-09-09 10:41
Автомобиль: Great Wall Hover H3
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Nord Посмотреть сообщение
Cам спросил,сам же и ответил*-Подвеска дубовее, двиган вроде 132 кобылы но разгоняется не лучше Ховера хоть последний и тяжелее, а салон... Ну как бы сказать помягче... Убожество. Все жесткое и невзрачное*Я тебя прекрасно понимаю,тебе еще предстоит искать покупателя на свой ховер,поэтому честь ЕМУ и хвала, а мне он не нужен !
Хех ну не здесь я же буду его искать. Обитаю я на двух сайтах - здесь и Ховер клубе. Больше нигде моих отзывов не найти, не находишь как то глупо рекламировать авто среди таких же владельцев и тех людей которые с вероятностью 90 процентов не купят его так как ждут уже фиг знает сколько новый паркетник? Мне смысла делать хорошую мину при плохой игре нет. Я вообще считаю подло кричать на каждом углу - что машина класс, а сбагрив ее поливать говном. В общем не нравятся мне люди такого типа, и сам я не из них. Не торгаш и торгашом никогда не был. И идея с дневником - не моя а администрации сайта. Да и покупателя не так сложно найти, более того он уже есть. Знакомый узнал что буду продавать Ховрюшу весной, и решил у меня его взять. Пока добивает старый 4 раннер.
Скорее это попытка открыть людям глаза, на то что Китай не стоит на месте и способен не через какие то 10 лет а уже сейчас выпускать машины качестом гораздо выше отечественных и не только их.
Я называю вещи своими именами, все косяки честно указаны, как и все впечатления. Причем готов в любой момент любому желающему предоставить авто для осмотра и так сказать тест драйва, при условии разумеется что он приедет ко мне сам.
Так что по себе людей не судят и не понимаешь ты меня ни разу.

Цитата:
Мне есть с чем сравнивать,сейчас на Чери Тигго, так что опыт владения китайцем есть.Качество на уровне,а комплектация иной раз даже излишняя.Будет 4*4 - буду брать , если не будет дуси...
Цитата:
Это точно, китайцы не спят в *одном ботинке*.а делают конкурентов на повороте.Вполне достойный авто, 147 лс. да за такие деньги- будут брать однозначно.
Цитата:
Тебе решать,что брать, но думаю не очень то потеряешь не дождавшись Дастера.Вполне достойный аппарат, за эти деньги- я езжу и не переживаю,что китаец.Но я буду ждать Дастера с АКПП - хочется чего то новенького попробовать.Но это видимо будет не скоро,так как АФ не спешит выпускать Дастера.
Цитата:
Позвольте внести свои *пять копеек*.Являясь одновременно владельцем Тигго и *ждуном* Дастера, могу говорить только за то , что юзаю.Тигго у меня с июля 2009 года ,езжу редко на ней- машина выходного дня, поэтому пробег 5700 км.Переднеприводная , нужно 4*4 поэтому и жду Дастер.Китайцы так и не смогли устранить вибрацию на полном приводе,бросили .Пришлось брать 4*2, авто я доволен , полный эл. пакет, люк.Так вот по поводу резвости машинки, иногда , под настроение хочется попробовать его лошадки в действии.И очень даже рвет со светофора,чем порой растраиваешь других водителей- которые просто нее ожидали такой прыти от китайца.Но это все мелкие шалости, которыми мы все грешим.У меня авто для других целей, с которыми Тигруша успешно справляется.И благодаря форуму китаеводов успешно вылечить *детские болезни* ,которыми болеют ВСЕ авто сошедшие с конвейера.Как ты к машине относишься,тем и отвечает.Пока затраты только на расходники, все делаю своими руками.Поэтому полностью согласен- все проблемы с машиной возникают от плохой эксплуатации и лени хозяина.Профилактика-залог здоровья Вашего скакуна.Успехов!
дальше продолжать не буду все и так сделают вывод какого поля ты ягода.
Согласись как то не вяжется с тем что ты теперь пишешь? Я бы мягко говоря такое поведение мужским не назвал.

(С) Вальтер Рерль.

Последний раз редактировалось Sher-khan; 01.10.2011 в 16:15.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!