Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 06:13   #504
Fyodor3000
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Fyodor3000 вне форума
Был(а): 2016-09-25 07:59
Автомобиль: Renault Duster
По умолчанию Re: Внешний тюнинг. Изделия из пластика и НПС, ООО "ПТ ГРУПП"

Цитата:
Сообщение от Артем PtGroup Посмотреть сообщение
Fyodor3000, по недокомплекту пообщаюсь еще с ребятам "по-душам". Но, каждые выходные мы устанавливаем "Эстонец", сами не сталкиваемся с этими делами...Принял к сведению, спасибо, что сообщили!
Теперь по установке. Да, одному тяжело ставить, в некоторых местах приходиться применить силу, особо критичного нет. Все обходится - без сверления, без подгонки.
Здравствуйте, Артем.
По недокомплекту, если это теперь действительно единичный, исключительно редкий случай, и просто не повезло именно мне, тогда и ладно, это уже забылось.
А вот по установке, извините, не соглашусь. В моем случае одной физической силой проблему несовпадения отверстий решить удалось не полностью. Как уже отмечал, один винт так и остался завернут под большим углом и смотрится не эстетично. Были попытки исправления ситуации изменением порядка закручивания метизов, но результат - тот же, никак он нормально вкрутиться не сможет. Точно дело в несовпадении отверстий. Все забываю сделать фото, но как-нибудь обязательно проиллюстрирую...
Я, конечно, понимаю, что никто из "зрителей" и даже "пользователей" на этот винт и внимания не обращает, но психологически при совершении относительно дорогостоящей покупки всегда хочется совпадения ожиданий и действительности, а особенно во время сборки, когда "что-то идет не так", испытываешь значительный дискомфорт, так что, думаю, такие неточности все таки момент критичный. А может мне просто и в этом случае одному не повезло, а у всех остальный - полный порядок?..
В целом, как опять же отмечал, впечатления положительные, эффективность использования в паре с брызговиками Дастер-гард - вполне удовлетворительная, здесь ожидания полностью оправдались, за что Вас и благодарю.
Успехов в развитии Вашего полезного бизнеса и поменьше привередливых клиентов!..

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!