Цитата:
Сообщение от Andrey49
NVA, поздравляю с приобретением! Только мне кажется, что у дилера уже была в заказе подобная комплектация, поэтому с магнитолой так и вышло. Я при заказе оговаривал абсолютно все. Никаких дилерских ограничений, отличных от конфигуратора, не было.
Так вопрос в стоимости таких услуг. Самому в разы дешевле получится.
|
спасибо

возможно и была, но дата на глушителе была позже, чем когда предоплату вносили. можно было и без магнитолы заказать, но срок ожидания в договоре поставили бы 11 мес, а так 4. магнитола родная конечно убогая, но ладно. у дилера брать больше ничего не стал- ибо дороже в 2-3 раза все. уже поставил сигналку с о\с, передние стеклоподьемники с доводчиками, центрозамок на все двери включая багажник, концевички (вышло 7тр плюс 5 работа в сертифицированной фирме), дхо сверяркие круглые металлические с врезкой в бампер в места противотуманок- супер получилось (750р +1500работа -не у них брал, а так бы 50% скидка еще на установку)- сколько бы взял с меня дилер за это даже боюсь подумать. на все бумаги дали для гарантии. плюс коврики 1200 офигенные-все закрывают и газу не мешают-выемка там (а не хрень дилерская за 2500), в багажник резиновый тоже 1200, ветровички 800, уплотнитель капота 350, брызговики спарко-150- это все на авторынке. осталось чехлы- еще не выбрали (2100-2700 текстильные) подкрылки заказал жду 990р и защиту муфты 1500. ну и литье еще давно заказал- сразу поставил. еще тонировку наклеить и сеточку в бампер, и на этом думаю закончу "доработки"