Re: 29RUS: Общая тема
Орфеич, да шьют. Официальные проши от Адакт
edward67, В прошивках для бензиновых автомобилей Дастер оптимизированы динамические характеристики автомобиля, достигаемые путем изменения калибровок алгоритмов системы управления дросселем, угла опережения зажигания, топливоподачи и их динамическими коррекциями, а также рядом других важных нюансов. Прошивки есть в нескольких версиях.
Доступны варианты прошивок с отключением второго датчика кислорода (лямбда-зонда) и удалением катализатора (перевод на нормы токсичности Евро 2).
В прошивках для дизельных автомобилей Дастер реализован значительный прирост крутящего момента (около 20%) во всем диапазоне, эластичность, устранение или значительное уменьшение провала при разгоне, и др.
При записи наших прошивок мы полностью несем ответственность за работоспособность блоков управления. Каждый автомобиль, приехавший на репрог (запись новой прошивки), обязательно диагностируется, и если будут обнаружены неисправности, то будет предложено их устранить. В противном случае репрог придется отложить. Также, если в течении двух недель Вам что-то не понравится, мы либо предложим изменить что-либо в прошивке, либо вернем заводскую прошивку и деньги.
---------- Добавлено в 13:14 ---------- Предыдущее написано было в 13:13 ----------
Я буду шиться полюбому. Вопрос только за 4800 или за 6000
По отзывам пользователей, такое ощущение что сзади отвязали прицеп с щебнем. Лично меня бесит провал на разгоне((
---------- Добавлено в 13:15 ---------- Предыдущее написано было в 13:14 ----------
edward67, тебе таки дефлектор везти?
Последний раз редактировалось Johny81; 01.05.2014 в 15:17.
|