Показать сообщение отдельно
Старый 01.10.2011, 18:12   #696
Alex11
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Alex11 вне форума
Был(а): 2011-11-23 19:29
Автомобиль: Nissan
По умолчанию Re: Duster vs Great Wall Hover

Цитата:
Сообщение от Sher-khan Посмотреть сообщение
Хех ну не здесь я же буду его искать. Обитаю я на двух сайтах - здесь и Ховер клубе. Больше нигде моих отзывов не найти, не находишь как то глупо рекламировать авто среди таких же владельцев и тех людей которые с вероятностью 90 процентов не купят его так как ждут уже фиг знает сколько новый паркетник? Мне смысла делать хорошую мину при плохой игре нет. Я вообще считаю подло кричать на каждом углу - что машина класс, а сбагрив ее поливать говном. В общем не нравятся мне люди такого типа, и сам я не из них. Не торгаш и торгашом никогда не был. И идея с дневником - не моя а администрации сайта. Да и покупателя не так сложно найти, более того он уже есть. Знакомый узнал что буду продавать Ховрюшу весной, и решил у меня его взять. Пока добивает старый 4 раннер.
Скорее это попытка открыть людям глаза, на то что Китай не стоит на месте и способен не через какие то 10 лет а уже сейчас выпускать машины качестом гораздо выше отечественных и не только их.
Я называю вещи своими именами, все косяки честно указаны, как и все впечатления. Причем готов в любой момент любому желающему предоставить авто для осмотра и так сказать тест драйва, при условии разумеется что он приедет ко мне сам.
Так что по себе людей не судят и не понимаешь ты меня ни разу.

дальше продолжать не буду все и так сделают вывод какого поля ты ягода.
Согласись как то не вяжется с тем что ты теперь пишешь? Я бы мягко говоря такое поведение мужским не назвал.
Ну Вы Шер-Хан его и отымели!!! Уважуха! Нельзя о своих прошлых машинах так отзываться согласен. Это как друзьям в спину плевать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!