Показать сообщение отдельно
Старый 01.05.2014, 23:30   #2944
Pitkin
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Pitkin вне форума
Был(а): 2022-08-02 11:57
Автомобиль: New Ford Kuga+R.Duster2.0 ESP
По умолчанию Re: Duster vs Actyon New

Может кому пригодится...Проездил на Дастере ровно год (2.0 бензин, 4х4, ESP МКПП). Машина не прихотливая, интересная своей самобытностью, хорошими ходовыми повадками. Решил поменять на машину по больше салоном, комфортней, мощнее двигателем, желательно дизель. Рено честно говоря обидели Дастера отсутствием более тяговитого дизеля, а зря купил бы не думая будь дизель, как у нового Кашкая. Посмотрел нового Спортриджа, Соренто, Хёндая 35, Тигуан, опять Колеос (который у меня был и отходил верой и правдой 100тыс.), Х-трейл. Ни чего нового для себя не открыл. Все машины со своими плюсами и минусами. Цены кстати на них подросли за последнее время весьма серьезно, скидок дают крайне мало, стараются откупиться не нужными допами. Между тем моя тетка катает каждый день бензинового Актиона в дорестайлинговом варианте. Решил сходить посмотреть на обновленного Актиона. Понравился, все на своем месте. Цена не кусается дают скидки. Прокатился по разным автосалоном, хуже всех торгуется Автогермес, машины в наличии увешаны всякой дилерской дребеденью её и впихивают в качестве подарков. Нашел таки нормальный автосалон и дружелюбного менеджера. Выбрал Рестайлинг, Дизель, АКПП, 4х4, комплектация комфорт. Оплатил, забрал, обкатываю. Внешне смотрится по мне интересно, внутри обновленный салон более мягкий, собран аккуратно. По деньгам уложился ровно в миллион. Самый главный минус отсутствие нормального форума по Ссанг-Ёнгам На основных ресурсах вся информация очень скомкана, каша.
Уважаемые Дастероводы! Берегите и развивайте форум, меньше ругайтесь. Всех поздравляю с праздниками!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!