Не знаю, у меня если резко вальнуть газу с места на 2-ой - вообще ноль реакции (грешу на долбаную электронную педаль газа), если сразу хотя бы полпедали давануть и держать - будет очень-очень медленно разгоняться, гораздо лучше или подгазнуть перед стартом или трогаться полегче - тогда никаких провалов.
---------- Добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее написано было в 01:12 ----------
Цитата:
Сообщение от vspb
подозревал давно (в других темах при обсуждении других вопросов чтото похожее упоминалось) субъективно подозреваю влияние ESP душение двигателя. если прямо разгонятся то никакого провала вроде никогда не было у меня, а при левом повороте да. Направо нету ИМХО потому что правый поворот на дорогах всегда пологий (вдоль поребрика так сказать почти всегда) а налево как сам круто возьмёшь такой и поворот.
не надо стартовать с УЖЕ выкрученными в сторону поворота колёсами.
Да и стоять ждать с выкрученными колёсами опасно с точки безопасности!! вжелательно всегда стараться начать тронуться (чуть начать) вперёд и потом уже катясь с инерцией крутить руль, безопаснее получается.
Всё ИМХО и субъективно 
т.е. считаю что данная ситуация не имеет общего с обсуждаемым в этой теме вопросом.
|
Вполне логично. В повороте-то одно колесо всегда разгружено, также не забывайте что у нас колеса в повороте "заваливаются", соответственно, пятно контакта еще меньше становится. Но если это антибукс срабатывает, должна лампочка ЕСП загораться.