Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2014, 16:45   #296
Леон 75
Дастеровод - Доктор

Подробнее

Онлайн: Леон 75 вне форума
Был(а): 2023-03-12 22:28
Автомобиль: рено Дастер 4*4 2,0 6 МКП
По умолчанию Re: бортовой журнал Леон 75- 2,0-4*4 Привиледж/синий морской

Другая история. Сегодня решил открыть рыболовный сезон.Загрузился приехал на место-озеро км за 50 от Пензы (фигня вопрос место классное прошлый год там отоваривались карасём на ура,долетел за 30-40 мин).Подъезд конечно говёненький,после схода снега видать не просохло понормальному,колея с водой и трофейной глиной,смотрел как на форуме Художник ездиет так ваще считай сухо.Короче попёр до озера вплавь и что интересно туда я доехал,чуть не встрял но доехал,довольный выгреб свой скарб а пошёл ловить рыбку,по пути мне лопата сломанная попалась,не насторожило.Пришёл на берег разложился,хвать а насаживать то нечего-червячки мирно спят в холодильнике на нижней полке.Главное еду же собрал себе пожевать а про них забыл, ААААА. Попробовал на хлеб от бутербродов-не идёт,толи мелочь хлеб съедает толи я идиот (а скорее всего второе).Вспомнил про сломанную на берегу лопату,пошёл копать червей, а на целине копать червей это то ещё занятие. Нашёл дикую яблоню,судя по гниющим прошлогодним яблокам под ней, покапал и вуаля-ват они родимые.Тут мы посидели ещё немного и ещё немного...поднялся жутко холодный ветер и сильная волна,соответственно поплавки не видать нихера и их к берегу прибивает ветром.Поел бутиков попил чайку и так ничего не поймав поехал домой (это я так думал), доехал я как раз до этой злополучной промоены где чуть не встрял и это ЧУТЬ закончилось. Я встрял,причем обратным ходом чутка выполз и сел на пригорочке на пузико.Сижу значит калёсиками водичку бурлю,туда-сюда,грязь уже на крыше и по бортам вторым слоем ложится,веселуха одним словом.Картина маслом-я один на этом грёбаном озере (все бухают что ли и рыба нафиг никому не нужна),до ближайшей деревни километров 5, до трассы если напремик через поле может 3-4.Вспомнил про сломанную лопату,но откопать ей пузо Дастера оказалось нереально,не даром она была сломанная наверно (причём не только черенок но и само копало). Делать нехер,пошёл в деревню за трактором (наивный).Шёл долго, одно радует красота-птички всякие-жаворонки там,соловьи разные,все над тобой летают и щебечут.Вспугнул какую то большую дикую птицу в кустах-долго на меня ругалась и улюлюкала летая рядом.Романтика одним словом.За час наверно дошёл я до деревни,ну как деревни,хутор какой то под названием Валяевка.Из живых там только пара бабушек на огороде копается, говорят "ты что сынок,у нас отродясь трактора не было,с какого то района приезжает если надо чего,а машин так вообще нет ниукого, мужики то пьют". FUUUUUCK. Пошёл на трассу (это ещё с пару км) дошёл до того места где съезд к озеру,сижу на травке балдею.А дорога то так себе,второстепенная,изредка какие то легковушки проезжают,просидел наверно минут 40 и о чудо-едет ТРАААААКТОР,настоящий б...ь, я лёг на трассу и либо со мной либо через мой труп ))). Короче мужик попался нормальный,доехали мы с ним до озера,по пути он всё время спрашивал " ты что тут проехал, и тууут проехал?!!" Я говорю "ДА" и сам радостный такой.Вообщем "конец один-пришёл тягачь и там был трос и там был врач, и Дас попал куда положено ему" За 300 российских рублей.Итог-нихера не поймал,весь измазался как свин, про машину ваще молчу.Думал менты в городе будут тормозить т.к. лобовуха тоже вся была в грязных ошмётках,нет до мойке доехал уже без приключений.Так я провёл выходной ))).
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!