Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 07:51   #540
Вал
Старожил

Подробнее

Онлайн: Вал вне форума
Был(а): 2019-04-14 07:54
Автомобиль: Renault Duster 2,0 4x4 ESP
По умолчанию Re: Ниссан Дастер (Nissan Duster) - Nissan Terrano

Цитата:
Сообщение от zhiv Посмотреть сообщение
Ну если устраивает доплата за те изменения которые в нем есть, по сравнению с Дастером, то почему бы и нет!
Как раз пытаюсь выявить, стоят ли изменения доплаты в 69 т.р.
Хотя для меня морда уже на тысяч на 40 тянет. Причём, мне по фигу эмблема ниссан. Если б Рено не поставил такую дебильную, сорри, решётку радиатора, ИМХО, я бы сейчас морду так дорого не оценивал.

---------- Добавлено в 06:43 ---------- Предыдущее написано было в 06:34 ----------

Цитата:
Ну если устраивает доплата за те изменения которые в нем есть, по сравнению с Дастером, то почему бы и нет!
Кстати, если Ниссан решил проблему "грязнули Дастера" пластиковыми накладками на крылья, то за это мне не жалко тысяч 15. Вот уже 55 тыс. набралось. Есть ещё текстильные коврики салона. Ещё тысяч 5, если они на прорезиненной основе.

---------- Добавлено в 06:51 ---------- Предыдущее написано было в 06:43 ----------

Цитата:
Ну и салон там как-то вроде обновили. Хуже наверняка не стало. За новый салон оставшиеся 9 тысяч дам, вот и 69 тыс. набралось. (Сам себя уговариваю, вроде уговорил) Где только эти 69 т.р. взять...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!