Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 13:03   #614
Eno
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: Eno вне форума
Был(а): 2024-07-20 06:41
Автомобиль: Renault Duster дизель Ф2 1,5 4х4 ESP
По умолчанию Re: Что Вам не нравится в Дастере

Добавлю 1 копейку в данный обзор.

В моем экземпляре заменил по гарантии бензонасос (врал датчик топлива, незначительно, но меня не устраивало), трубку радиатора ГУРа (потела). Это за год эксплуатации и 48000 км. пробега.

Сразу поменял штатный Амтел на Конти, т.к. получил машину в мартовскую снежную кашу и прочувствовал отсутствие тормозов на "всесезонной" резине.

Сразу сам поставил сетку в бампер, резину установил 70/215,
чипанул прошивкой RSV, затонировал, обработал Супротеком

Поставил под капот резинку, один хрен грязь присутствует, летит снизу, когда по грунтовке летаю. Но от этого никакая машина не застрахована.

Насчет шумки, я ее сделал, но можно было и не делать. Кто говорит, что штатная шумоизоляция плохая, - это с чем сравнивать, шумоизоляция у Дастера за его деньги более чем достойная. Сравните с Логаном или Сандеро, удивитесь, какая разница.

Для уменьшения забрасывания грязью сделал брызговики из газелевских, выпирают относительно штатных примерно на 3 см. Машин практически чистый. Поставил поверх родных.

Остальных описанных в шапке косяков у меня нет или считаю надуманными.

Бибикалка мне наоборот очень нравится, привык быстро. Левая рука постоянно на руле, кнопка под пальцем, находиться моментально. Кондей не ссыт изначально.
Сидение считаю удобное. Немного не хватает регулировки руля по вылету.

Пороги меня не волнуют, легко приноровиться залазить/вылазить, не задевая порогов.

Несколько раз на вылазках спал в машине, пол практически ровный, места хватает, человек ростом до 2 м. влезет точно без каких-либо неудобств.

Свет замечательный.

В остальном машина всем устраивает. Все остальные навороты есть в авто за другие деньги, если уж кому-то они нужны, вы их получите, только заплатите раза в 2 поболе. Но кое-чего и лишитесь, у Дастера преимуществ хватает. Чего стоит только его подвеска.

---------- Добавлено в 13:03 ---------- Предыдущее написано было в 12:50 ----------

8 - Задние сиденье, если его разложить, то при установки назад, крепления ремней вытащить геморрой!

Это геморрой????
Что трудного, вытащить ремни с замками из-под подушки?

Последний раз редактировалось Олегъ; 06.05.2014 в 00:53.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!