Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2014, 15:18   #6989
HID
Супер-модератор

Подробнее

Онлайн: HID вне форума
Был(а): 2025-04-30 07:34
Автомобиль: Duster 1.5 dci Priv. май 2013, чиптюнинг от MOTORSOFT
По умолчанию Re: Бензин или дизель?

Цитата:
Сообщение от Сильвер
с интересом( за всех, конечно,не ответить), не путать "с завистью", наблюдаем отчеты небывалой экономичности 1.5 дизелей, закрываем глаза на то, что установка ППП то же стоит денег и то что "они, ППП, нафиК не нужны", согласны, что некоторым нужнее тяга, чем динамика, верим, что зимнюю"луку", в столичном регионе, можно заправлять, без гелей и от души желаем развеять поговорку о том, "что кроИлово-ведет к попадалову" и "мы ни чем не хуже Европы в плане топлива".
ППП я бы поставил (кстати в моем регионе его ставят как на бензинки так и на дизеля, так что это не зависит от типа двигателя), но сейчас нет возможности вписать его в семейный бюджет. Насчет дизтоплива - фиг его знает что там в столичном регионе - у нас есть полтора десятка заправок на не самый большой город (300-350 тыс чел. населения) на которых можно смело заправляться круглый год (осенью все же заливал пару раз антигель - береженого, бог бережет). Насчет важности динамики или тяги - для меня важнее баланс тяги/динамики/расхода и как раз этот баланс в дизельном дастере меня пока устраивает. Про кроилово и попадалово... тут уж как повезет... не исключаю для себя "попадания" на дорогостоящий ремонт топливной, но все же надеюсь избежать этого...
Про качество топлива в европах - ничего не скажу - не был, не имею, не привлекался...

P.S. выбор типа двигателя - дело индивидуальное, почти такое же как выбор жены - кому полненькие, кому худенькие, кому брюнетки, кому блондинки... а в европах вон и на мужиков засматриваются...

---------- Добавлено в 16:18 ---------- Предыдущее написано было в 16:15 ----------

Цитата:
Сообщение от Сильвер
П.С. Дизель 1.5 "90" хАрошь, но "гложут смутные сомнения", что 110 сильный не поставляется, что очень жаль, из-за качества реального топлива...
110 сильного дизеля нет у нас не из-за топлива, а из-за маркетинга

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!