Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 12:09   #261
god1941
Живу я здесь

Подробнее

Онлайн: god1941 вне форума
Был(а): 2023-04-16 18:57
Автомобиль: SantaFe, CR-V
По умолчанию Re: Стук при трогании

Во вы гегемонию развели))) Кратковременный хруст при начале движения после каждого запуска двигателя - самотест ЕСП. Попробуйте во время самотеста на тормоз надавить, прикольные ощущения))))
Забавно, что на Меганоподобных(а теперь и логаноподобных) самотест слышен и ощутим, а на Лагуноподобных - нет. Я когда с Лагуны на Сценик сел, тоже некоторое время недоумевал.

А от официалов, которые предлагают сменить топливо при проявлении самотеста нужно бежать без оглядки.

---------- Добавлено в 12:06 ---------- Предыдущее написано было в 12:05 ----------

Цитата:
Сообщение от Рустам.Х Посмотреть сообщение
У меня c ESP стука нет. 3800км.
Вы наверное после запуска двигателя врубаете музыку так, чтобы "соседи вешайтесь подонки"?

---------- Добавлено в 12:09 ---------- Предыдущее написано было в 12:06 ----------

Цитата:
Сообщение от zonda Посмотреть сообщение
[/COLOR]появился стук после поездок по с/х полям, заехал к ОД, сказали разболталась защита, подкрутили - стук пропал
После полей, особенно размытых, частенько стуки появляются. Комки грязи обсыхают и начинают болтаться, где ни попадя. В сервисах частенько говорят "разболталась защита", когда нихрена не нашли, но звуки почему-то пропали)))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!