Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2014, 21:10   #1720
Аарн
Дважды дастеровод

Подробнее

Онлайн: Аарн вне форума
Был(а): 2024-11-08 16:59
Автомобиль: Duster Luxe 4x4 2.0 АКПП (ESP) 2016г.в.
По умолчанию Re: Выбор видеорегистратора

Цитата:
Сообщение от Ашот Посмотреть сообщение
GermanAW,
Модель с ЖПС? сколько денег отдали и где купили?
Зеркало шире штатного , улучшилась обзорность?
Читал в отзывах, что трудно вынимается карта памяти, так ли это?
И ещё, с улицы сильно видно стяжки крепления и камеру?
Много вопросов, но самому очень нравятся такие реги.
GPS пока не стал брать. У меня предыдущий регик был без GPS, и никаких неудобств от этого я не испытывал. Но докупить GPS-модуль можно в любой момент. Сам регистратор обошелся в 5 т.р. GPS-модуль к нему можно приобрести за 800 руб. Купил в своем городе (Capaнск).
Зеркало в ширину 29 см, шире штатного. Увеличилась обзорность задних пассажиров Заднее стекло и в штатном зеркале полностью умещалось, а сейчас к нему добавились задние боковые стойки
С вынимание карты памяти действительно неудобно. Чтоб ее извлечь нужно наклонять зеркало вниз, отключать шнур питания, и только потом вынимать карту. Но я сегодня попробовал без наклона (чтоб не сбить настройку) нажать на карточку ребром 10-копеечной монеты, чтобы карта выщелкнулась из крепления. Получилось. Правда дальше ее всё равно нужно вынимать чем-то вроде пинцета, пальцами не подцепишь.
С улицы видно только если специально присматриваться. А просто бросив взгляд внимания не привлекает. У меня еще полоска тонированная наклеена, так что совсем хорошо На фото завтра постараюсь всё показать.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!