07.05.2014, 11:49
|
|
Дастеровод - в почете
Подробнее
|
|
|
Время онлайн: 3 мес. 3 нед. 1 д. 12 ч. 27 мин. 6 сек.
|
Активность
: 1646
|
Онлайн:
|
|
Был(а): 2024-10-15 12:49
|
|
|
Автомобиль: рено дастер 4х4 2л. Привелегия, орех. Декабрь 2012 г Мультитроникс 731
|
|
|
Re: Наклейки DUSTERCLUBS.RU
Цитата:
Сообщение от Olka
Тоже обновила себе наклейку на задней двери в выходные...
Вам надо было сначала до начала наклейки, немного пройтись со стороны прозрачного слоя чем-то твердым гладким по буквам, чтоб притерлись... А затем медленно разделять бумажный слой и прозрачную переноску, начиная с угла, и если буковка остается не бумаге - немного возвращать назад, чтоб соединить бумагу и переноску в районе буквы и притереть ногтем, затем возобновить разделение.
У меня несколько букв пытались остаться на бумаге - но я им не позволила)))
Потом только с прозрачной пленкой и буковками надо поаккуратнее, а лучше вдвоем, чтоб не сместить. Начать клеить с верхней части, а нижнюю держать, чтоб не прилипла раньше времени. Выровняв и приклеив верхний край примерно на 1 см и вести вниз, приглаживая чем-то, например шпателем, линейкой или просто тряпкой. Затем опять пройти по буковкам чем-то твердым, гладким, пригладив их и потом только аккуратно снять прозрачную переноску, как писал Женя. Потом пять притереть уже буковки на стекле и выгнать пузыри или проколоть.
У меня все получилось)))
|
Использовал пластик. карту. Буквы гладил и прижимал, а они каждый раз оставались на бумаге, то одна , то другая и опять все снова. Видно точно не первой свежести. Намучался!
|
|
|
Это может быть интересно
|
Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!
|