Re: НИЖНЕКАМСК
Ага, сегодня был в 7 утра у НАСКО, уже был пятым, зашел - в 10 утра только, в процессе выяснилось - что скидок нету, у них там какая то новая база, где меня нету, и все мои безаварийные годы пропали типа даром, насчитали мне 3500 и еще 1000 р страхование жизни, на что я им ответил, что есть статья Гражданского кодеска, и размер штрафов за навязывание услуг напомнил для юридических лиц, вопрос сняли сразу же, потому что был я уже на пределе и морда моя видимо выражала желание уже стукнуть больно кого0-нибудь, в общем я начал звонить в свою контрору, МКС, говорю, хрена вы меня сюда послали, тут нем моих коэффициентов, они связали меня с дирекотором в Казани, только после этого для меня волшебным образом появился полис и я укатил из НАСКО на Урманче в МСК, там - что интересно уже, тоже выяслнилось, что нет в базе моих коэффициентов, т.е. стандартный коэффициент будет, типа, суки чо то они хитрят там, говорят вот мы на основание такой то распечатки только можем делать ,а согласно этой распечатки я у них новичок, ладно, фиг с ними, зато не навязывали страховку и со всписанным товарищем получилось 3088 р..такие дела, куча времени, нервов и негатива, а куда деваться..только философски все это пропускать
|