Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2014, 20:18   #460
Serg119
Старожил

Подробнее

Онлайн: Serg119 вне форума
Был(а): 2015-10-04 23:15
Автомобиль: Дастер 2.0. МКП
По умолчанию Re: Бросаем курить или Антитабачный закон

Цитата:
Сообщение от Rafter
Сигареты сейчас делают не из табака
Господи, ну какая глупость! И кочует по инету, и кочует.
Курю давно, но немного. Так что вкус продукта чувствую хорошо. Много езжу по миру. И скажу со всей ответственностью. Между одинаковым товаром купленным в Барселоне, Москве и Бангкоке, в дьюти-фри, супермаркете или ларьке у метро РАЗНИЦЫ НЕТ. Во всяком случае принципиальной.
Это, условно говоря, как Кока-Кола. Везде одинаковая. Хотя где то, говорят, она слаще. Табачные концерны репутацию блюдут.
Хотя про Пермь и сигареты "Прима" - говорить не буду. Из чего их делают - не знаю.

Цитата:
Сообщение от maxaax
Вот если бы пачка сигарет стоила 5-10 долларов, как в сша или в Европе,
Уважаемый, "в США и Европе" средняя з\п 3-5 тыс. долл. Так что у нас сигареты, по 2 долл. за пачку, уже намного дороже чем в Америке.

Цитата:
Сообщение от Da4nik
...из дома вышел, сигарету в зубы, до работы дошел, сигарету в зубы, с мужиками до работы по паре сигарет, каждый час по сигарете, ждешь окончания работы по несколько сигарет... и т.д.
А ЗАЧЕМ? Я вас всех спрашиваю? Утром стакан, в обед два, вечером бутылка и каждый день как свинья. Это нормально? А почему же с табаком у вас также?
Почему нельзя курить "в удовольствие"? После вкусного обеда? После бокала доброго вина? После секса с хорошей бабой? Зачем давиться дымом каждый час?

Сила воли хреновая? Вот с этого надо и начинать...

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!