А, вот ещё одна непонятка у меня.........допустим установил я этот компьютер, всё работает всё хорошо, а экранчик будет гореть постоянно? (или через какое-то время выключится?).....или он и должен гореть постоянно? Вот здесь неясность!
П.С. просто на прошлой машине был у меня видео регистратор "ритмикс"......тоже с цветным TFT дисплеем, решил я у него не отключать экран (хотя можно было и отключать)......дк., выгорел он у меня за год! И на экране ничего не видно стало. Вот так вот! А у этого приборчика как с этим дела обстоят? Ведь есть же тут люди, которые этот БК эксплуатировали не один год - отпишитесь! Буду признателен!
---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:43 ----------
Цитата:
Сообщение от u313
Спутник, Молиться на ОД быстро надоедает, тем более что пока все ОК, ОД ничего и не замечает, придирки начинаются при наступлении гарантийного ремонта. Если что по электрике сломается, перед визитом возможно лучше МК и снять, чтобы меньше себе нервов трепать. А при обычном ТО, если Вам ничего от ОД не нужно, можно и ничего не трогать.
|
ну, дк., это ясно как Божий день! Это у них "религия" такая)))))))