Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 10:23   #885
u313
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: u313 вне форума
Был(а): 2023-12-21 00:04
Автомобиль: Renault Duster 2.0 4х4, Dokker 1.6
По умолчанию Re: Нештатный бортовой компьютер

Цитата:
Сообщение от Спутник Посмотреть сообщение
А, вот ещё одна непонятка у меня.........допустим установил я этот компьютер, всё работает всё хорошо, а экранчик будет гореть постоянно? (или через какое-то время выключится?).....или он и должен гореть постоянно? Вот здесь неясность!

П.С. просто на прошлой машине был у меня видео регистратор "ритмикс"......тоже с цветным TFT дисплеем, решил я у него не отключать экран (хотя можно было и отключать)......дк., выгорел он у меня за год! И на экране ничего не видно стало. Вот так вот! А у этого приборчика как с этим дела обстоят? Ведь есть же тут люди, которые этот БК эксплуатировали не один год - отпишитесь! Буду признателен!

---------- Добавлено в 23:48 ---------- Предыдущее написано было в 23:43 ----------

ну, дк., это ясно как Божий день! Это у них "религия" такая)))))))
МК от Мультитроникса у меня было несколько, но типы дисплеев везде были разные, цветной TFT на МК впервые. Но не думаю, что он должен потухнуть через год, ведь работает же спокойно штатная навигация на машинах, там такой же тип дисплея, не слышал чтобы кто то жаловался на то, что экран почти потух. Да и телевизоры все, мониторы плоские - те же TFT, вроде горят годами без вопросов. Не думаю что и тут будут проблемы, скорее это у Вашего Ритмикса были личные косяки.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!