Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 10:27   #923
Al-Condrat
Участник клуба

Подробнее

Онлайн: Al-Condrat вне форума
Был(а): 2015-04-06 18:28
Автомобиль: Renault Duster 1,6 4x2 Expression RNF
По умолчанию Re: Чехлы на кресла

Не вижу смысла доказывать кому-либо необходимость чехлов на кресла. Через несколько лет эксплуатации (а то и месяцев) на сиденья без чехлов смотреть будет страшно, не то что садиться. Утверждения типа: "Вот пусть следующий хозяин машины и покупает себе чехлы" не выдерживают никакой критики. Автомобиль с замызганным салоном и стоить будет дешевле, причём торг пойдёт на суммы, несопоставимые со стоимостью чехлов. "Эко" кожа меня что-то не зацепила. Уж не знаю, экая там и кожа, но на клеёнке лично мне сидеть неприятно, да и стоят тряпочные дешевле. Поэтому ещё зимой купил жаккардовые чехлы "Петров" (питерское швейное предприятие), а позавчера, в День Победы, я их победил (т.е. напялил). Передние сиденья пришлось снимать, а то намаешься в щель под сиденьем руки пихать, да и не видно ничего. Чтобы пропёхивать лямки между седалищем и спинкой из размотанной пружинки сделал приспособу (Фото 1). Проволока должна быть упругой. Фото 2 - для сравнения: сиденье в чехле и без чехла. Фото 3 и 4 - все сиденья в чехлах.
Изображения

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!