Показать сообщение отдельно
Старый 11.05.2014, 15:28   #124
даян
Дастеровод - завсегдатай

Подробнее

Онлайн: даян вне форума
Был(а): 2014-12-02 12:55
Автомобиль: Рено Дастер 4х4 2.0 орех
По умолчанию Re: Мы больше не курим!

30 лет стажа курильщика, бросил 14.01.2014 году подписав декларацию о намерениях. Я(Ф.И.О.) год рождения,принял окончательное осознанное решение бросить курить и пить спиртное. Я знаю,что не то, не другое, не является естественной потребностью для моего организма. Отныне трезвость и отказ от никатина является главной целью и смыслом моей жизни. Я хорошо понимаю,что никто не может подарить мне трезвость и никотиновое равнодушие,её нельзя купить не за какие деньги.Её можно только заслужить.Всё зависит от меня. Я всегда буду помнить об опасности рецедива,поэтому воспользуюсь поддержкой близких и буду оберегать трезвость и равнодушие к никотину,как самое важное достижение в своей жизни. Да поможет мне Бог. Дата.Подпись.
Вставил в рамочку и повесил над кроватью, утро начинается с перечитывания декларации и на сон грядущий тоже читаю,я удивлён но не курить не пить не хочется по сей день. Предыстория отказа от никотина и спиртного, страшное похмелье, я не считал себя алкоголиком, пил 2-3 раза в месяц но до потери сознания, если честно, то стало страшно т.к.ничего не помню, могу сделать всё что угодно.А с никотином проще,вспомните сколько денег уходит из вашего семейного бюджета на щёт корпараций "филипморис". Ну и как я уже говорил,это не является естественной потребностью организма. Хочется чтобы нас было больше.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!