Сделал на Ситроене ШВИ дверей (но в семье пока об этом не знают). Меньше знают, крепче спят

! На семейном совете предложил сделать ШВИ на дастере - "не резрешают". Дескать дорого и не нужно!
Делал в shumoff34. Результатом доволен на 200%!
Поделюсь впечатлениями: шумка дверей - ДА, эта ВЕСЧЬ!!! Мало того, что стало тише во время движения, Так еще машину стала будто классом выше (возможно на уровне самовнушения). Но такая штука нужна и оправдана (5778 рублей: материал (4 слоя) + работа (12 часов))! В салоне стало заметно тише! Намного!!! Двери с таким благородным звуком теперь открываются/закрываются!
Заодно заменил акустику. А вот тут меня постигла непонятка... На фронт поставил по-дороже (ETON), на тыл по-дешевле (Morel). Угадайте что играет лучше? При этом разница очень существенная: обратно пропорциональная цене. Я в печали! На стенде все было наоборот - неужели наши штатные головы дают разные АХЧ на передние и задние каналы? В сухом итоге: результатом по ШВИ доволен как слон, по акустике - удовлетворен, но не ублажен окончательно.
Теперь руки чешутся по поводу саба (низов теперь совсем нет - точнее они преобразились в жесткий быстрый басс, что лично я не люблю!)
----добавлено-----
То ли привыкать начинаю, то ли ХЗ, короче, ВЧ и НЧ выставил в НОЛЬ - музыка стала лучше играть, мелочней!
Тот кто делал, с моего согласия, выложил фотки процесса:
http://shumoff34.ru/citroen-c4/