Цитата:
Сообщение от point111
не нашёл
ткните носом плиzzzz...
|
Перечитал ещё раз - не нашёл. Возможно это было в билетах или в старой редакции.
Что в общем то не суть по большому счёту.
Ок, де юре по нынешним правилам прямого нарушения нет.
Тем не менее такой маневр может трактоваться как элементарная подстава. Безопасный боковой интервал к сожалению нигде не указан, но он является разным для машины и для мотоцикла.
Скажем - я двигаюсь по полосе не нарушая правил, скажем по центру - так наиболее безопасно. Тут меня догоняет мотоцикл - с его стороны необходимый безопасный боковой интервал намного меньше, чем для машины. При этом боковой интервал для машины уменьшается до опасного, который не всякий водитель уже может контролировать. Для кого то это 50 см, а кому и 70 кажется мало. Почему то мотоциклисты об этом всегда забывают - им кажется, если я тут помещусь и останется по 5-10 см с каждой стороны (и то редко, в основном чуть не зеркала сбивают), то всё ок и никакой аварийной ситуации нет и интервал достаточный. Это как минимум эгоистично. И что должен делать водитель при возникновении опасности и прочая ? Он должен её избежать любыми средствами вплоть до останова. Т.е. мотоциклист делая такой маневр элементарно подставляет авто. Более того, он ещё может и выиграть суд в случае ДТП.
Так что если даже сейчас и не прописано напрямую запрещения движения по полосе 2х ТС, то есть элементарная логика, которая говорит - что так делать не стоит. Сам отъездил на мотоцикле около 4х лет, прежде чем пересесть на машину, поэтому прекрасно понимаю какими мотивами руководствуются и те и другие.
В данном случае мото просто прикрывается несовершенством ПДД и всё, при этом создавая аварийную ситуацию. О чём и говорится в разъяснении по сути.
Цитата:
Сообщение от point111
в том случае, если мотоциклист полный даун не умеющий читать дорогу, и его сбили когда машина объезжала яму
|
Хорошо - вы не даун. Вам повезло - вы увернулись. Другой не смог. А в чём виноват авто при этом ? Что мото создал аварийную ситуацию приведшую к ДТП, которой авто не смог избежать, скажем в силу своей недостаточной практики вождения или наоборот в силу того, что мото не расчитал пару см.
При том, что авто вроде как и двигался без нарушения.
Это элементарная подстава. Поэтому и не любят таких.
Вот к примеру ни разу я не видел попытки тех же чоперов пролезть куда то в дырку - спокойно себе катят в одной полосе ну иногда бывает по два в ряд. Нормальное и отношение к ним. А всякие скутерасты пытающиеся прощемиться в дырку шириной пару-другую десятков см - вызывают негатив. Не потому что они самые умные и приедут первыми, объедут пробку, etc - а именно потому, что создают аварийку, хотя с их стороны и кажется, что всё ок.