Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 00:27   #400
ilion
.

Подробнее

Онлайн: ilion вне форума
Был(а): 2016-10-12 10:59
Автомобиль: Серебристый Duster 1.5dci Privilege+ESP круиз-контроль Drivenge прошивка от RSW
По умолчанию Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...

AkOm68, в письме искажают происходящее и тебе нужно загодя готовить обращение.
я тебе уже писал - у тебя два разных случая:
1. устранение неисправности форсунок в связи с неважно какой причиной. и об этом случае тебе нечего обсуждать.
2. устранение неработоспособности некачественных форсунок, установленных тебе при первом обращении. Ты просишь незамедлительно заменить некачественные форсунки и повторно произвести ранее некачественно выполненную настройку системы топливоподачи принадлежащего тебе ......
Цитата:
Директору ООО "Формула ВР"
Папулову В.Л.
от ...

Заявление

В связи с выявленной через nnn часов эксплуатации при пробеге MMM км. неработоспособностью форсунок №№ ..., установленных Вашей организацией при выполнении ремонтных работ по заказ-наряду №.... от .... прошу незамедлительно передать мне заверенные копии сертификатов соответствия и товарно-транспортных накладных по которым Ваша организация приобрела форсунки №№ ..., которые под видом качественных были установлены в принадлежащий мне ...
Запрашиваемые документы необходимы мне для проведения независимой экспертизы определения качества комплектующих (форсунок №№ ...) установленных сотрудниками ООО "Формула ВР" в принадлежащий мне ... и возбуждения судебного разбирательства о действиях ООО "Формула ВР", приведших к нанесению мне материального ущерба в размере суммы, выплаченной мной ООО "Формула ВР" за некачественный ремонт принадлежащего мне ..., а также суммы исчисляемой как произведение МРОТ на число дней, затраченных мной на обращения в ООО "Формула ВР" с требованиями устранения последствий некачественноого ремонта по заказ-наряду №.... от ....

С приветом, пупсик

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!