Показать сообщение отдельно
Старый 13.05.2014, 09:40   #403
VMG
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: VMG вне форума
Был(а): 2020-01-04 01:52
Автомобиль: Koleos 2.0 TD DK.Рыжий!!
По умолчанию Re: Не завёлся дизель!!! Прошу помощи...

Андрюх,привет!
Читаю о твоих мытарствах(сам тракторист) и хочу сказать,что последний совет от ilion,-самый реально живой.Самый отвечающий и твоим пожеланиям и твоим возможностям в этой ситуации.А они-сам знаешь,-какие.
Единственное,может быть,в заявление я бы внёс небольшую редакцию-указал бы цель востребования этих документов-"..для возможности получения расширенного экспертного заключения согласно Правилам(требованиям)проведения экспертизы топливного оборудования ....-и здесь надо сослаться или на Ваш Союз защиты прав потребителей или на требования Лаборатории НАМИ.У них есть не только полигоны-у них колоссальный авторитет в области разработки,проведения экспертных заключений и ремонтных работ с топливной аппаратурой.Любой!!!.Без их "одобрям" ни один автопроизводитель не сможет продавать свою продукцию на территории РФ.
А может быть,сослаться на требования обеих организаций-ты же ещё не решил,где будешь проводить экспертизу.
Но намерение своё обозначил более чем конкретно.Письменно.Они обязаны предоставить всё,что ты потребуешь(списочек из НАМИ для проведения экспертизы или с их сайта или полученный устно).Но обязательно с упоминанием автора списка-это не твои пожелания.Это их требования-моё дело телячье-ознакомить с этими требованиями Вас и предоставить им то,что Вы мне дадите.
А не дадите,-не вопрос,-встретимся в суде.На предмет неисполнения Вами своих обязанностей ОД в полном объёме.
Примерно так они должны ощущать твою позицию.И то,что ты им скажешь,и то,о чём пока промолчишь.
Вот тогда-наверняка последуют уже с их стороны какие-то предложения.Вот и посмотрим на них внимательно.А пока-спокуха.Тихо,спокойно дави их законными требованиями уполномоченными государством организаций для проведения экспертных заключений.Забздят и сломаются.
Удачи тебе,Андрюх!

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!