Цитата:
Сообщение от TolR
HID понимаю, что заплатив заметно больше хочется видеть практический результат. И остается только посочувствовать, что его нет. Держитесь за соломинку в виде пробега более 100 км после лампочки "конец топлива", другого превосходства у дизеля над бензинками нет.
|
А может так...
ToIR понимаю, что НЕ ДОПЛАТИВ за дизель или 2.0 хочется видеть практический результат. И остается только посочувствовать, что его нет. Держитесь за соломинку в виде КАКИХ ТО 2 СЕКУНД НА РАЗГОНЕ ДО 100 км ( хотя никто так в повседневной жизни не разгоняется)другого превосходства перед дизелем у 1.6 нет, а?

---------- Добавлено в 16:15 ---------- Предыдущее написано было в 16:08 ----------
Цитата:
Сообщение от Aargh68
Читаю про то, что дизель по трассе тошнит, и улыбаюсь. Я на своем в Крым сгонял, наше Черноморское побережье проехал, и нигде не почувствовал "тормознутость" двигателя. В последней поездке, мой напарник, у которого есть фин.возможность сравнить мой дизелек со своими машинками ( крузак дизельный, форд експлорер, несколько ниссанов), был весьма удивлен качествами машинки. Ему понравился и движок, и ходовые качества. Как он сказал, если бы дизель вышел с АКПП или вариатором, то он бы не раздумывая поменял бы Жука на Дастер. Как то так. 
|
Дааа...
Была бы АКПП на дизеле....