Цитата:
Сообщение от TolR
Вообщем то, лично никого с подобным не знаю... И как понимаешь это не критические и вполне решаемые в случае появления проблемы. И для этого не надо постоянно возить с собой мини хим. лабораторию как в случае с дизелем.
|
гм... так то и я не знаю никого лично с проблемами по дизелю

и хим.лабораторию тоже не вожу...

---------- Добавлено в 11:45 ---------- Предыдущее написано было в 11:40 ----------
Цитата:
Сообщение от TolR
И как понимаешь это не критические и вполне решаемые в случае появления проблемы
|
ага, конечно не дастер, но тоже бензинка - у коллеги на гранте сейчас проблемы - пропуски зажигания в 3 цилиндре и ошибка по датчику кислорода, плюс сейчас стала троить после прогрева - уже 2 месяца мужик с ней сексом занимается - не может выявить проблему, поменял свечи, катушку зажигания (модуль зажигания - на каждый цилиндр свой) - первый день вроде работает, потом все по новой начинается. С гарантии спрыгнул (не факт что ОД бы помог - спецы там аховые), теперь ищет по городу толкового электрика-диагноста - дык нету таких - кто может подключить бук и считать/стереть ошибки за 2 тыра до фига, а такого кто бы сказал что заменить - нету. Как-то так...