Показать сообщение отдельно
Старый 15.05.2014, 16:13   #155
Спутник
Дастеровод - в почете

Подробнее

Онлайн: Спутник вне форума
Был(а): 2021-08-15 00:26
Автомобиль: рено Каптур
По умолчанию Re: Концевики открытых дверей в Рено Дастер (Renault Duster)

Цитата:
Сообщение от Саблинский Посмотреть сообщение
А диодик поставить - слабо, если так напрягает одна лишняя лампа, ёптть? Он подопрёт " +" от дверей салона и в багажнике будет загораться свет только от своего концевика.
я чайник по автоэлектрике........но помнится в далёкие года получал образование КИПиА.......в электричестве одним словом -шарю)))))
Схему подключения в студию!

А по сигнализации (это по теме!!!).....сегодня сигналку проверил, концевики стоят на всех дверях!!! У меня комплектация экспресс 2.0, 135, акпп, 4х2............ (правда есть один прикол.......у меня установлена штатная магнитола + установлен кондей!!!) - в комплектации экспресс такого вроде нет воопсче, а у меня усё было уже установленно прямо из салона. Хотя сигнализацию я заказывал как доп. оборудование!!! Видимо поставили без халтуры, как я понял...(судя по тому, что здесь народ пишет). Вот как-то так!

А лампочку из плафона багажника я всё же сегодня снял! (от греха подальше)))) не понравилась мне эта "заморочка" от французов.....кто такое придумал......я б ему гвоздь в голову вбил бы)))))

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!