Цитата:
Сообщение от stasapl
Правильно я понимаю - Вы заправляетесь за городом и, когда едете без пробок и постоянных обгонов, не превышая 110 км/ч, можете позволить себе 700 км не думать о заправке?
|
Технически да, только я не знаю ни одной подобной дороги, за пределами московской обл. И стараюсь заправляться, когда остается не менее четверти бака.
Считаю обязательным условием применение 95 бензина евро 5 типа ЭВО, ЭКТО, СУПЕР и т.п. Я когда обычный 95-й наливаю, на ТНК например, у меня расход вырастает на 0,5-1,0л /100км. Уже пол года наверное, заправляюсь на "Нефтьмагистраль", 95-м эво, очень нравится. Также на авто должны быть установлены литые диски, еще лучше кованные. Вес колеса влияет на расход топлива.
Для справедливости надо добавить, что если посадить на мою машину другого водителя, при тех же условиях, маловероятно, что у него получится добиться таких результатов. Большое значение имеет способность водителя чувствовать авто и удерживать педаль газа в стабильном положении.
Когда я в 80-х годах, работая водителем-испытателем, попал на динамометрическую дорогу дмитровского полигона и впервые участвовал в испытаниях авто, по программе топливной экономичности, я был очень удивлен неспособностью, на начальном этапе, удерживать авто на определенной скорости. Естественно по спидометру этого не видно, но установленная специальная аппаратура наглядно показывала, что скорость постоянно "гуляла", туда-сюда на 1,2,3 км/ч. И если это не от влияния ветра, то значит происходит не заметное, для водителя, перемещение педали газа, в очень малых значениях. Тем не менее, график расхода топлива, при этом растет.
Очень сложно долго ездить в таком режиме, после 1-2 часов мышцы на правой голени устают, хочется почаще менять положении ступни разминая ее.