Показать сообщение отдельно
Старый 17.05.2014, 01:04   #630
Ворчун2014
Дастеровод - Гуру

Подробнее

Онлайн: Ворчун2014 вне форума
Был(а): 2025-05-06 23:06
Автомобиль: Privilege 1.5 dci 4x4+ЕСП+пакет безопасность+пепельница
По умолчанию Re: Расход топлива на дизельном Дастере

Цитата:
Сообщение от pavxp Посмотреть сообщение
Хотите тоже байку расскажу про расход и про топливо? Приятель по гаражу недавно радостный подбегает и говорит: - я нашел топливо для тепловозов по блату, движок мягче стал работать и расход уменьшился (у него диз. газель и расход стал 10л, говорит на обычной соляре такого никогда не будет, намного больше у него получалось). Предлагает попробовать ж.д. топливо, я в замешательстве, но по виду когда заливал это топливо оч. маслянистое, а на цвет то ли зеленоватое то ли голубоватое, говорят что ЕВРО-3. Прям и не знаю, но хочется попробовать, ещё от одного человека слышал, что ж.д. солярка самая лучшая, в свой джип уже много лет льёт и хоть бы хны.
не байка. могу сертификат выложить. все параметры там в норме, кроме серы. но серы намного больше, потому соляра и "маслянистая".
Если "жип" старый, без коммонрейла, то эта соляра будет ему за счастье.

---------- Добавлено в 01:04 ---------- Предыдущее написано было в 01:00 ----------

Цитата:
Сообщение от Владимир Д Посмотреть сообщение
Вообще то врать не склонен. Расход у Вас большой. Какой пробег общий? У меня зимой 6.2 л по трассе это много.
За 8000 уже вылез. Скоро ТО, но 6.2 ни разу не видел. Обкатывал как в букваре написано.

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!