Тема: Волгоград
Показать сообщение отдельно
Старый 18.05.2014, 09:12   #2216
pavxp
Супер - Дастеровод

Подробнее

Онлайн: pavxp вне форума
Был(а): 2021-09-03 13:26
Автомобиль: DUSTER Privilege 4x4 1.5 Diesel МКП6
По умолчанию Re: Волгоград

У нас с SUV дизеля, походу и коробки другие, поэтому тьфу-тьфу-тьфу пока не глючат. У меня закончилась история с кондеем позитивно. После последней вылазки в Камышин когда включал кондёр. И так включаю кнопку кондёра, кнопка загорается (слышно как компрессор включается) обороты ХХ заметно увеличиваются, но из воздуховодов прёт тёплый воздух с улицы, если на горячий мотор, то компрессор подрубался, если на холодную - не включался. В итоге обратился к ОД Арконт на Спартановке, думал разводить меня будут, ничего делать не станут и т.д., ан нет, пряняли авто, счет предварительный на заказ-наряд выставили на 1800р (пока не платил, но если бы я не расписался ничего не делали), я в шоке, почему ведь ещё ничего не сделано, а они: - да не переживайте, если гарантийный случай, то ничего не заплатите. перезвонили и спросили, (Вы его вообще включали, я говорю Да, прошлое лето отъездил на нём 100% работал, говорит такое ощущение, что его не эксплуатировали, я говорю почему? Фреона нет откуда то уходит. Фреоном дозаправили, но откуда уходит ещё не определили, давайте МЫ его до завтра оставим на опыты, я говорю до пожалуйста. Вот завтра и определим чё с ним? Вроде случай гарантийный!!! Отдали машину - холодит нормально, самое главное вот что сказали, все во внимании: ГАРАНТИЯ НА КОНДИЦИОНЕР, КАК НА ГАРАНТИЙНЫЙ СРОК АВТОМОБИЛЯ - 3 ГОДА ГАРАНТИИ ИЛИ 100Т.КМ. ПРОБЕГА!!! Если будет продолжать уходить фреон, будем разбирать, искать дефект - устранять его. Ещё сказали были подозрения, что с завода кондёр был недозаправленным, а так остаётся ждать.

доверяй людям и твори добро и оно к тебе вернётся в 100 кратном размере

Это может быть интересно

Дастершоп77.ру - всё для Рено Дастер!