По возможности... красивое слово! Только от вас тут ничего не зависит. Г-н Аликперов сидит в Москве, а на заправке работники, которые хотят иметь денег, вкусно есть и сладко спать, поэтому они бодяжат бензин всякой дрянью и газолином, недоливают и по всякому дурят. Бензовозы возят не только бензин, а и соляру, мазут и тд и тп, на дне емкостей для бензина на заправках всегда лежит отстой воды и грязной жижи, который всегда могу вам налить за здасте.
А вообще везучий

всем бы так везло по жизни, я б с голоду умер от безработицы. Насосы сегодня почти все одинаковые по размерам, глобализация на дворе, какого другого вида? Есть конечно бошевские, реновские - оригинальные, а есть дешевая китайская подделка, не можете сами, не разбираетесь? Ну что же, тогда к дилеру с кучкой денег, там всегда рады, у них это называется - стрижка овец.
В конструкциях автомобилей, сейчас, стремятся сделать крупноузловую замену деталей, по типу как в компьютерах - накрылся блок питания, выдернул его и поставил другой, возиться с поиском неисправностей и заменой мелких деталей никто не будет.
Поэтому появились модули насосов где типа ничего не меняется, например модуль для Мазды стоит 40 тыс. р. (не знаю сколько стоит для Дастера) меняйте, кто ж против. А для себя я лучше насос поменяю с сеткой и под капотом фильтр поставлю вместо умершего штатного за 1.5 р. в итоге.